发新话题 回复该主题

黑啊,淘宝逍遥游的闪卡太黑了 [复制链接]

本来想弄一套闪卡的结果 5张要价550 果断放弃了~~
奶的 太黑了~

回复 1楼cometwang的帖子

现在550了???前几天才300多,哎,谁让百游这么坑爹呢、、、、

是太黑了,我是450块钱买的5张,但是楼主你要想下,像沈欺霜和玄霄那样的卡~多难开出来你也差不多也能知道。一般都是逍遥、重楼能开出菱纱都烧高香!甭说那两张了。16年的仙剑第一次出卡牌,而且这次的闪卡只有柔情包送,20000套的柔情包,说句不好听的,能攒齐的估计少的极其可怜。我450入手很心疼,但是我觉得为了这16年的情分值了。还有友情提醒下楼主目前闪卡还有两张是杂志《桌游志11期》送得,如果你现在看见我的留言,还没有购买的话,就赶紧购买桌游志。15元,两张闪卡的!云天河和林月如的闪卡。至于那5张呵呵~只能说楼主量力而为!但是,以后会不会涨得超高真的是不好说的。只要是买的话,估计您也和我一样也是为了收藏就不会卖得~希望楼主能得到帮助

桌游之已经买了~

是太黑了,我是450块钱买的5张,但是楼主你要想下,像沈欺霜和玄霄那样的卡~多难开出来你也差不多也能知道。一般都是逍遥、重楼能开出菱纱都烧高香!甭说那两张了。16年的仙剑第一次出卡牌,而且这次的闪卡只有柔情包送,20000套的柔情包,说句不好听的,能攒齐的估计少的极其可怜。我450入手很心疼,但是我觉得为了这16年的情分值了。还有友情提醒下楼主目前闪卡还有两张是杂志《桌游志11期》送得,如果你现在
gwc195795590 发表于 2011-10-31 15:09:00

价钱降得挺快的嘛,前段时间还是3000~~
http://item.taobao.com/item.htm?id=13092766287
LZ别信他的,我就不信以后不会出~~要是他不出,相信以后一半销量就得完蛋~~

回复 5楼chl1327的帖子

他是低端捧,要是真的降价了,到时候他还出现的话,估计就是来要“补偿”的了

[quote]是太黑了,我是450块钱买的5张,但是楼主你要想下,像沈欺霜和玄霄那样的卡~多难开出来你也差不多也能知道。一般都是逍遥、重楼能开出菱纱都烧高香!甭说那两张了。16年的仙剑第一次出卡牌,而且这次的闪卡只有柔情包送,20000套的柔情包,说句不好听的,能攒齐的估计少的极其可怜。我450入手很心疼,但是我觉得为了这16年的情分值了。还有友情提醒下楼主目前闪卡还有两张是杂志《桌游志11期》送
chl1327 发表于 2011-11-14 18:59:00
噗。。。你还在抓着这个3000帝,看来他不是真正的所谓缺钱才甩卖的,完全就是想赚一笔啊~可惜现在1200+也一样没人买难道说他真以为姚仙的签名就这么值钱么,他以为我们这种仙剑脑残粉也会买账么

回复 7楼graceangel的帖子

我是不一不小心就抓到了~~
发新话题 回复该主题