发新话题 回复该主题

[其他] 几天没来了,发个帖,希望大家还记得我 [复制链接]

最近校运动会还有准备期中考试之类的,事情比较多,几天没有上线,不知道还有人记得我没有
吐槽一下,我讨厌X院的体育特招生,跑那么快作死啊!还有X院的“外援”,被举报了哟!明天还有100和800,马上睡觉,明天加油!

期中考试要给力,工科生伤不起~~

然后希望百游工作人员梦游,寄给我好多好多闪卡

最后祝啊呜生日快乐,虽然有点迟了不过今天还没过去,别计较那么多了吧

当然不会忘记你啦,最萌的妹纸

还有两分钟才过去今天,不算晚呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

跑个第一让学校发你全套闪卡

同LS哦,跑第一奖状记得要拿来上图哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

奖状神马的都是浮云啦,从小到大奖状都可以当壁纸来贴了~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 5楼碧落沉星殇璇的帖子

奖状神马的,我那一堆早不晓得丢哪里去了

我刚参军,认识一下

已经忘记了XD

回复 8楼诸葛小晨晨的帖子

乃说这句话很伤人心的

回复 9楼啊呜的帖子

我是微笑着说的……

回复 10楼诸葛小晨晨的帖子

人家是微笑着伤心的

回复 11楼啊呜的帖子

你不懂,人家这是痛并快乐着

回复 12楼诸葛小晨晨的帖子

痛并快乐着,你还真会让人余生不能欲死不得啊

回复 1楼竹灵唤水的帖子

我们是不会忘记你的。。。。但是要记得每天来水水哦。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼啊呜的帖子

微笑着伤心。。。。这需要技术

表示各种崇拜!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 15楼cwj216的帖子

技术神马的,表示必须有啊

回复 6楼啊呜的帖子

丢奖状的啊呜

回复 17楼碧落沉星殇璇的帖子

奖状神马的,又不能吃

回复 18楼啊呜的帖子

就知道吃,比我还吃货啊

回复 19楼碧落沉星殇璇的帖子

吃是人生大事啊

发新话题 回复该主题