发新话题 回复该主题

中奖的总是这么几个人,是巧合? [复制链接]

就是RT,大家翻翻以前的中奖纪录吧,之前就有人在仙5区里提出过中奖的怎么总是那几个,现在一看果然是这么回事。或者说这些重复中奖的人确实是出类拔萃?我看了他们的回复,也不见得比没中奖的好吧?

你们的评判能公开透明吗?给出中奖理由?

PS:奖品不吸引我,我也没参加活动,就是看到名单笑了
最后编辑graceangel 最后编辑于 2011-12-16 21:31:27

好吧,三次大型活动都有中的飘过。因为自己比较希望得到闪卡所以会很用心想活动内容,如果没有回复限制的话活动有多久我就想多久。所以我觉得至少大家来找茬和SP卡设计我中得应该,这次MVP因为只能回复一次而且那时候快要考试了所以想得比较匆忙,心里其实没什么底。楼主可以去找之前的活动贴,至少我都有用心写坚持原创,所以我不觉得我的中奖是因为巧合。
最后编辑三中小敏媚 最后编辑于 2011-12-16 21:41:24

楼主,论坛活动中奖的人的确是以出类拔萃为主,外加少许随机抽取,至少3次活动我都参加过,也认真看过每个回帖,官方的结果确实是客观公正的

楼主,论坛活动中奖的人的确是以出类拔萃为主,外加少许随机抽取,至少3次活动我都参加过,也认真看过每个回帖,官方的结果确实是客观公正的
slsysc 发表于 2011-12-16 21:45:00

那请问您从哪儿看出来所谓感恩奖的随机抽取是要看你有多么出类拔萃了?
既然写的是随机抽取,那就不需要看你分析的多么精彩独到。如果要比谁更投入,那就不是随机抽取。

回复 4楼孔德之容的帖子

可是如果不选出类拔萃的,出类拔萃的人也会觉得不公,毕竟一份辛劳一份收获,完全的随机抽取是不可能实现的

回复 4楼孔德之容的帖子

可是如果不选出类拔萃的,出类拔萃的人也会觉得不公,毕竟......
slsysc 发表于 2011-12-16 22:16:00

有什么不公了?写明了的就是随机抽取。没人强迫你写的有多么投入

另外,我并没有觉得有些所谓出类拔萃都是那么好,比赛码字谁码得多么?

这个问题我需要跟大家说明下,中奖为什么总是那么几个人呢?因为写文章的人也就那么几个,抽取文章也是随机的,举例说:一共就10人,抽取5个 怎么也有那几个人不是,如果我说的不对,大家可以发表自己的意见,总之我是这么认为的。

这个问题我需要跟大家说明下,中奖为什么总是那么几个人呢?因为写文章的人也就那么几个,抽取文章也是随机的,举例说:一共就10人,抽取5个 怎么也有那几个人不是,如果我说的不对,大家可以发表自己的意见,总之我是这么认为的。
Lapapa 发表于 2011-12-16 23:03:00
数据不是您认为什么样就什么样吧?
就最近的几次活动看:

“《逍遥游》大家来找茬活动”有190名玩家参与,除去评选的6名,所谓随机的感恩奖只抽取10名
六一光棍节《逍遥游》SP卡设计征集赛活动有400余楼,除去5名选出的创意奖,所谓随机的感恩奖也只抽取10名
《逍遥游》MVP评选活动也有60多楼,全部13名都是抽取

您觉得您举例的10人抽5个合适么?您真的觉得写东西的也就那么几个人吗?

回复 8楼孔德之容的帖子

有一些是直接复制粘贴别人的。这个我见得多了。既然是官方抽取出来的,说明官方有自己的评选原则。官方就是官方。而且,大家来找茬和SP卡设计赛并没有限制回复次数。这样筛选下来剩下多少楼上可以去看看。

因为不是主要负责这个版块的,之前对活动也了解不是很清楚,看到上边大家的反应,我只是处于自己的判断,说的不对,大家见谅,这个问题我之前反映过,但是一直没有答案,所以也不能准确的告诉大家,等我明天没事在给大家问问。

我确保是公正的,中奖的13人里面有4个是我的马甲,我这个大号一开始没看清回复格式,没中奖。

一个人中四个奖说不过去吧。。。

回复 12楼三中小敏媚的帖子

五个帖子都是原创,内容不重复,甚至还有正反论证,而且长度都很长,如果是真的给自己人或者不按照实力来的话,全中的概率是不存在的

那填地址的。。之前也有过一个人二三等都中的,结果官方只给他发一个奖。。嘿嘿你暴露了噢~小心我去举报你O(∩_∩)O哈哈~

无所谓,本来就是给别人中的,全套都有了,来参加活动,不过是借个机会写点自己的实战经验,没这动力,真的没心情写。
好吧,其实这13个ID都是我的。其实只有“三中小敏媚”是真的,哈哈哈

那我就多谢您的抬举了噢

回复 8楼孔德之容的帖子

有一些是直接复制粘贴别人的。这个我见得多了。既然是官方抽取出来的,说明官方有自己的评选原则。官方就是官方。而且,大家来找茬和SP
三中小敏媚 发表于 2011-12-17 0:00:00
“大家来找茬”公布的是190名玩家
六一活动,楼层多,随机抽取几页,一人多帖的比重没有那么大

官方评选的又如何?有所谓的原则,敢公布出来么?

抄袭现象,有多多?能占到足够大的比例影响统计结果么?

回复 12楼三中小敏媚的帖子

五个帖子都是原创,内容不重复,甚至还有正反论证,而且......
伦哥KingLun 发表于 2011-12-17 0:06:00
且不论所谓按照实力的标准,本身以帖子内容的丰富、完善、分析程度等来选取就不是活动中宣传的那样

要是按所谓实力选取,官方的有本事至少承认明里一套,暗里一套

呵呵,您不信的话自己去翻翻吧,尤其是SP卡设计。我就看着不说话。还有,您知道我在SP卡设计那个活动中一共回复了多少楼么?除掉第一楼是占楼的,上面点击只看该用户就是13楼,其实还有三楼没有显示出,一共是16楼。您再去看看别的,基本上中奖的都有多次回的,目测有一些跟我回复的层数差不多。把复制粘贴的去掉,再把重复楼层的整合成一楼,您再去对比看看也不急。

呵呵,您不信的话自己去翻翻吧,尤其是SP卡设计。我就看着不说话。还有,您知道我在SP卡设计那个活动中一共回复了多少楼么?除掉第一楼是占楼的,上面点击只看该用户就是13楼,其实还有三楼没有显示出,一共是16楼。您再去看看别的,基本上中奖的都有多次回的,目测有一些跟我回复的层数差不多。把复制粘贴的去掉,再把重复楼层的整合成一楼,您再去对比看看也不急。
三中小敏媚 发表于 2011-12-17 0:36:00
遗憾啊,没空去全部翻看一遍,不过平均每个人10楼那也是40人了,简单的概率怎么算自己清楚就好,更何况个案不能代表整体
发新话题 回复该主题