发新话题 回复该主题

[其他] 我的逍遥游(回魂)到手了 [复制链接]

rt,经过漫长的等待,终于回魂仙梦版逍遥游到手了。。。幸运的是 海报正好是我想要的梦璃
  遗憾的是盒子太不结实了 ,稍微用点力盖盖子,盖子就game over了
  另外梦璃的海报因为折叠了,所以高清扫描的时候有白线啊 。。。。

发个属性,有空再把图补上
您所在的用户组无法下载或查看附件

顶一个先,恭喜了

另,谁也不能跟我抢沙发

对了,这个发帖子十分钟之后就不能修改了,再补图的话,只能在下面补了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

缩放后的图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼藏剑者的帖子

只是。。。。那个腿。。。有点儿不太雅观

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我的是龙葵的海报

羡慕

海报是龙葵的飘过~~~

回复 4楼啊呜的帖子

但是还是很漂亮!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 8楼cwj216的帖子

好吧,但是肿么都赶脚没有梦璃那么矜持

回复 9楼啊呜的帖子

这没什么关系吧!!!!

回复 10楼cwj216的帖子

好吧,还是七七最端庄最文雅

回复 11楼啊呜的帖子

是呢是呀!!!!

回复 12楼cwj216的帖子

哇哈哈哈

回复 13楼啊呜的帖子

你不同意么????人家不理你了~~~~~~~·

回复 14楼cwj216的帖子

我同意

回复 15楼啊呜的帖子

那就好。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 16楼cwj216的帖子

话说以后的晚饭,你还是吃了吧

回复 17楼啊呜的帖子

人家也想。。。。毕竟一到晚上家里就做那么多好吃的。。。。。。

但是开始了就不能随便结束。。。。不然爸爸会怀疑的。。。。。。。

回复 18楼cwj216的帖子

肿么会这样

你就不能说你一下子没忍住么

回复 19楼啊呜的帖子

这样显得人家多没有毅力。。。。。

而且人家不吃饭还能多半个小时和你们水水。。。。
发新话题 回复该主题