发新话题 回复该主题

[其他] 明天化学竞赛考试,求人气求过 [复制链接]

rt....有钱才能攒仙剑
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥 的钱都是考好了 这么得的吗?

各种顺利过

话说楼哥是因为要收藏仙剑,才努力学习的么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

一个原因吧。。。还有许多。。。比如,我本来就很喜欢化学

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

原来是个爱学习的孩纸,嗯嗯,爱学习的孩纸收仙剑收的全

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼冷月寒星的帖子

有些是(大部分)还有饭费迟到打车费什么的找的钱就不交了吧

回复 5楼啊呜的帖子

对呀 对呀  学习好的孩纸收仙剑会减少相当大的压力的

回复 7楼冷月寒星的帖子

唉唉。。。怪不得我中考失利呢。。。爸妈为了让我专心学习在考试几个月前把柜子封了(不是这个柜子)

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

什么柜子呀  能那么摄你心神嘛 里面有伏羲琴?

回复 9楼冷月寒星的帖子

密闭不透风无出口,有蜀山派秘制胶条符咒,加上七星盘龙柱,再加两个镇狱明王俺爹俺娘

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

那里面有什么法宝呀 都是仙剑的东西周边?让你家长这么担心

回复 11楼冷月寒星的帖子

肯定喽。。。我在我们原来一班是仙剑疯子。。。只可惜。。。上高中后知道仙剑的也全是聚醚。。。搞得我都不好说了

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

这不也挺适合 楼楼的 气势迫人 王者风范的魔尊嘛      无知凡人怎么会了解呢          

下了。。。。明天还早起呢

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

嗯嗯,早睡早起,考个好成绩

祝楼主能过!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

孩纸!加油~!为了仙剑~我相信你能成功!

感谢各位

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

楼楼  考试怎么样了呀   超常发挥?

我现在纠结到死。
要考试了。
……
没复习
……
没动作业
……
没希望了

祝楼主轻松过……
发新话题 回复该主题