发新话题 回复该主题

[其他] 一朝入深坑,永无出头日! [复制链接]

表示今天跟一位童鞋换的闪卡,刚刚收到,于是,我的闪卡终于真正意义上齐了呢,虽然只是目前,而且还不算比赛奖励的闪卡。。。

不过,我似乎,突然感觉到,这个坑我再也爬不出去了呢

虽然比我入得还深的,我也见过不少,但是每每想起,总是感觉好无力啊

最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-30 12:01:02
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

难道水分太大了,大家就看不到了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

柜子快不够塞了,多买几个柜子预备吧!

回复 3楼心剑的帖子

柜子是贴在墙上的

表示以后只能多准备几口箱子了

楼主果然大嚎

回复 5楼暮光的帖子

血都快流干了。。。还大神马大啊

回复 4楼啊呜的帖子

幸亏我还没跳的太深!闪卡目前只有3张首发,其他闪卡刚不上时间收集。。。

回复 7楼心剑的帖子

我就彻底坐等悲剧了

我本以为我收集的都够多了,现在才发现是小巫见大巫啊,仅仅一半而已,就已经零花钱月月见底了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 9楼碧落沉星殇璇的帖子

我这才是小巫呢,我在网上有见过完全版的,从仙一到最新的,大陆版、台版、港版、澳版,每一版每一种都有啊,那图片。。。。好几页都放不下

给跪了………………

回复 11楼ayuan0306的帖子

人在坑里,头都露不出来了,表示给跪了,你根本在这个世界都找不到我呢

一入收藏深似海,从此存款是路人

回复 10楼啊呜的帖子

小小巫~       π_π,      不收集了,无产阶级啊~百游如此剥削无产阶级,他以后怎么走下去啊

回复 13楼竹灵唤水的帖子

不光存款是路人,怕还要多了一个闺蜜:还款

还好我还没有到那一步

回复 14楼碧落沉星殇璇的帖子

这个就是,愿意被宰得就被剥削的多,不愿被宰的就被剥削的少而已啦

回复 15楼啊呜的帖子

柔情包之类的虽然贵,可是没有重复周边(光盘不算严格的周边,忽略不计这个的话),完全版就……入也不是不入也不是

回复 16楼啊呜的帖子

闪卡神马的,回来有钱工作了再说吧,毕竟父母的钱,用着不是太爽

回复 16楼啊呜的帖子

闪卡神马的,回来有钱工作了再说吧,毕竟父母的钱,用着不是太爽

回复 17楼竹灵唤水的帖子

柔情版我感觉还是挺好的,只是神马完全版的,就太坑爹了

发新话题 回复该主题