发新话题 回复该主题

[建议] 请问关于逍遥游实物异常处理问题何时解决 [复制链接]

前一阵看官方出台了逍遥游实物问题处理办法,我把我的问题反映了上去,可官方就一直没回应,请问,到底何时才有回应?

我也是,都没有人给处理一下。。。一直都是“处理中”

回复 2楼李梦超的帖子

听说现在百游都在忙活风卷残云,忙不过来逍遥游,我看是真的

回复 3楼0小野人0的帖子

太坑爹了。。。光顾着发展新用户,不懂得维护老用户。。。卖出去的东西就爱搭不理了

这。。表示当咱们把这件事情忘记了,也差不多能解决了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

不是吧。。。我可是少了两样东西呢!!!

回复 6楼李梦超的帖子

这。。节哀吧

很多人表示已经忘掉了才收到的东西

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

我这两样得什么后才能补回来啊。。。愁死了。。。

回复 8楼李梦超的帖子

你再急,官方也看不到啊,还是放松心态吧

回复 9楼啊呜的帖子

这么晚了你怎么还不睡啊?

回复 10楼李梦超的帖子

表示真相在这里:群 227614330 加进来看看。。

回复 11楼啊呜的帖子

这是什么群?

发新话题 回复该主题