艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么让雨柔早逝, [复制链接]

为什么让雨柔早逝,实乃痛尹,   玩到那 我简直都不想玩下去了   尽然让我最喜欢的主角死去。 悲痛之至啊。

回复 1楼panda.5niu的帖子

那Lz偶问一下 你玩游戏玩到雨柔死了就 悲痛了,那除了你以外还有很多人在玩呢,他们玩到这里你是不是也悲痛啊,难不成你还要站出说大家不要玩了,这是不可能滴,所以LZ啊浓不要再悲痛

我也悲痛啊,我悲痛的原因是我以为这个超级回复大奶妈可以陪我过BOSS三连战,我把加速和加血的全给她吃了啊!!!!你说我悲痛不悲痛啊

的确挺让人伤心的。。。

无语+无奈

是雨柔好  还是梦璃感觉好  我感觉梦璃好  

就是啊,我之前还把所有的加点都加到她身上,这么快就死了

我在海龟那里刷仙术雨柔阳属性刷到3000,结果发现后来连上场机会都没有……唉……遗憾啊……

国产游戏还是仙剑最经典了,最近我玩的一个仙剑网页游戏webgame里面居然有酒剑仙的人物原型呢,还有李大娘,感觉相当不错,作为回味儿时经典实在不容错过。地址是:
http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01

术都给她吃了她居然死了= -心疼啊

嗯,就是啊,还有龙幽与小蛮两界相隔,呜呜……
发新话题 回复该主题