艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五之宇宙无敌、最最最最最最最最最最最悲催痛苦之小野怪 [复制链接]

每个守护灵珠的神兽都有对白。。。。为何,唯独,无奈,。。。我们的小龟(峰龟)同学。。。没说过一句话,就给群众以各种术、各种残忍、各种怨恨等等等方法以和谐?
还要给人到处发帖,通牒之弱点及最易灭之方法。。。真是最悲催、最感人、最痛苦的一段故事啊。。。。。。。。。。。

楼下的同学你们说是不?

可怜人必有可恨之处

呵呵...

每个守护灵珠的神兽都有对白。。。。为何,唯独,无奈,。。。我们的小龟(峰龟)同学。。。没说过一句话,就给群众以各种术、各种残忍、各种怨恨等等等方法以和谐?
还要给人到处发帖,通牒之弱点及最易灭之方法。。。真是最悲催、最感人、最痛苦的一段故事啊。。。。。。。。。。。

楼下的同学你们说是不?

conhey 发表于 2011-8-23 21:49:00

LZ竟然不恨那个乌龟、、==

一开始很恨它。。但是玩第二遍的时候。。。觉得它太悲催了。。。

轻松加愉快......

它说话太慢了,憋屈……

放血的速度赶不上他补血的速度,能不恨他吗?!而且,毒影姐姐是死在他手上啊,你说我是应该恨他,恨他 ,还是恨他?

万恶的乌龟~~~!!!!

打这个乌龟的时候 恨不得抽筋拔骨的冲动

顶顶更健康

因为它杀了毒影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼下的同学你们说是不?

conhey 发表于 2011-8-23 21:49:00

对,每个守护灵珠的神兽都有对白。。。。

可峰龟不是守护灵珠的神兽,它是来抢灵珠的。

回复 2楼仙游之魂的帖子

经典哦

回复 8楼贪狼星辰的帖子

既然这么恨,每天晚上睡觉前,打一遍解解气,呵呵

我记得小蛮同学对白说它是原本是守护土灵珠的,因为毒影过度使用土灵珠,把小龟同学招惹来了,结果它没说半句,就给众人和谐了

回复 17楼风雨潇湘的帖子

那会更恨的
发新话题 回复该主题