艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华版抢到了,但我的配置能玩仙5吗? [复制链接]

处理器(CPU) 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6300 @ 2.80GHz  
主 板 技嘉 EP43-US3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)  
内 存 2 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )  
硬 盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )  
显 卡 Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB )  
显示器 冠捷 AOC2330 2330V ( 21.1 英寸 )  
光驱 先锋 DVD-RW DVR-218L DVD刻录机

电脑小白,问问,很担心玩不了~

分辨率不要太高,肯定没问题

额。。。你玩不了那还有谁玩的了呢~你看那显示器~你当看家庭影院呢。。。~ ~

Nvidia GeForce 9800 GT
算大众卡了吧~

能开仙5的~

中效可以

er...
玩得到就好,哈哈
安心了~

绝对能玩   我很嫉妒抢到豪华版的!!!!!!
X的 昨天预售都不知道什么时候官网恢复的  
今天老子11点就点开官网 11点半开始刷新 刷了6---7分钟累了  抽颗烟  老子才抽了一半啊  刷新一下豪华就剩14个了   我赶紧点购买  一点告诉我 木有了  回头看标准  就剩200多个了  你们真狠!!!!

回复 7# 的帖子

昨天6点半抢到的,全靠RP啊...
由6点开始,一直点购物车都没反应啊~~

回复 1# 的帖子

你这个高效果没问题~

回复 9# jenofar 的帖子

呵呵,很好~

9800gt够彪悍了,没啥问题!

话说今天500套几分钟就被秒杀了啊,给力啊!昨天3500豪华用了半小时左右幸好昨天入手了豪华跟标准个一天

一句话杠杠的

呵呵,感谢各位回答~

中效吧

你这个配置,在官方发布的推荐配置之上,你觉得你能不能玩?

高效应该没问题```

放心吧,这配置可以高效的
发新话题 回复该主题