艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看~~这电脑配置可以吗?? [复制链接]

银光图片
我想开全效的说。。

电脑型号 戴尔 OptiPlex 330 Mini Tower
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2140 @ 1.60GHz
主板 戴尔 0KP561 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz / 南亚易胜 DDR2 667MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1600YS-18SHB2 ( 160 GB )
显卡 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 128 MB / 戴尔 )
显示器 戴尔 DELD016 DELL E178WFP ( 17.2 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDRH20N DVD光驱
声卡 Analog Devices AD1984 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 博通 BCM5787 NetLink Gigabit Ethernet / 戴尔
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1# 石上异族 的帖子

LZ你這個是什麽工具來的,能查出自己電腦的配置

你这个别想全效了。不要说全效果~~ 中效果你都开不起来。      低效果勉强运行~~估计也会卡~ 好几年前的品牌电脑了~    
想开全效果还是赶紧换台吧~
最后编辑jenofar 最后编辑于 2011-06-18 02:00:02

回复 2# 的帖子

额~~~他用的是360硬件大师。原鲁大师~

回复 4# jenofar 的帖子

還有我想問問論壇怎麼發佈圖片的?我按圖片了,彈不會複製圖片鏈接!

能开最低效玩起来就不错了,就怕运行都成问题

回复 3# jenofar 的帖子

换个显卡可以么。。。

回复 3# jenofar 的帖子

也就五年前的。。。

回复 7# 石上异族 的帖子

不光是显卡的问题,想玩的流畅起码还要加1G内存

回复 7# 石上异族 的帖子

换个独立显卡,CPU也不行~ 估计连现在3、4百左右的入门显卡都带不动~~   还是换台吧~~你这台都有历史了。    
现在配个主机3000左右的就能很好的玩仙五了。

回复 5# 的帖子

发布图片用附件形式发就可以了

回复 10# jenofar 的帖子

好吧。。。。。

话说3000能买多少套仙五啊。。。。

回复 8# 石上异族 的帖子

难道你不知道电脑更新换代很块吗?。5年前的早就都成为历史了。现在的电脑。配个现在主流的3、4千的。过了3年就成为历史了。  
你这台玩仙四也刚好符合运行~

回复 12# 石上异族 的帖子

你买再多仙五。没电脑可以玩也是枉然啊~~  只是买来摆设的。

我也为仙剑5才升的级,光是显卡就1200了,还添了块硬盘540.
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 14# jenofar 的帖子

摆着就摆着呗。。。。看着也舒服。。。。一种优越感油然而生(众人:去shi!)

话说运行仙四时也稍微有点儿卡。。

回复 15# 的帖子

别刺激我。。。。

才发现一个问题,鲁大师硬件检测有点问题,我两块硬盘,有的时候显示250G的为主硬盘,有的时候显示1TB的为硬盘,非常无语。250G的是老硬盘,就是一个分区,专门用来下载的,系统什么都没有还经常给认成主硬盘,鲁大师越来越不给力了。

回复 18# 的帖子

因为他跟了360....
发新话题 回复该主题