艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

配置问题 [复制链接]

电脑型号
联想 IdeaPad Y450 笔记本电脑
操作系统
Windows Vista 家庭普通版 32位 SP2 ( DirectX 10.0 )

处理器
英特尔 酷睿2 双核 T6500 @ 2.10GHz 笔记本处理器
主板
联想 KL1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存
2 GB ( 镁光 DDR3 1067MHz )
主硬盘
希捷 ST9320320AS ( 320 GB )
显卡
Nvidia GeForce GT 130M/240M LE ( 512 MB / 联想 )
显示器
LG LGD018B ( 14 英寸 )
光驱
索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7580S DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC269 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡
博通 NetLink BCM5784M Gigabit Ethernet / 联想

能玩仙五吗? 还有效果是不是指的分辨率?是在电脑直接设置还是游戏里面设置的?谢谢了~~

中效完美

高效卡

回复 2# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

效果是指分辨率吗? 怎么区分低效 中效~?
谢谢~
最后编辑390980 最后编辑于 2011-06-17 23:36:47

回复 3# 的帖子

分辨率是分辨率

在游戏里 可以点中 低 高

回复 4# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

哦~谢谢~

中效好了,这两天搞得连回答的人都少了

Windows Vista 家庭普通版 32位 不好 换WIN7吧

回复 1# 的帖子

可以开中低效果~~  在1280X1024分辨率下~

回复 7# 蓝色的云 的帖子

恩 打算明天换系统~ 谢谢~
发新话题 回复该主题