艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

诚心求教,电脑行家请进 [复制链接]

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 冠盟 MCP61 Series (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 128 MB )
显示器 海尔 HAI2009 HD907WE ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A4 DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
能玩仙5么

勉强吧低效

最低能保证低行运行,

回复 1# 的帖子

可以低效的

那问下,问题是不是出在显卡上啊,是的话,换个什么价位的显卡能差不多啊,我是小白,你们教我下

特效全光~
可以开,但是可能会卡~

回复 5# 的帖子

建议楼主直接换台主机吧现在也不是很贵

回复 5# 的帖子

基本4,500块能换张好的

这个是年初2千多配的,不带显示器,显示器我是令买的,我想换个显卡

回复 9# 的帖子

还是换一台吧

啊。,显卡要4千5啊

你这个主要是显卡布给力。 你可以换个HD4770或者GTS450 更或者狠点 GTX460啥的 CPU超超还是能带的

回复 11# 的帖子

4千五?神卡啊?
发新话题 回复该主题