艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我怕我怕我怕。大哥们帮我下,能玩的吗。不能的话我要怎么办 [复制链接]

电脑型号  X86兼容 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位SP3
处理器    AMD Athlon速龙64乘2双核 4600+
主板        华塑M2N-MX SE plus [Nvidia nforce 430{mcp61}]
内存        1 GB 金士顿 DDR2 800MHZ
主硬盘    日立 HDS721616PLA380 160GB
显卡        NVIDIA geforce 6150 SE nforce 430  128MB / 华塑
显示器    冠捷 AOC1982 LW982  18.6 英寸
光驱        华硕 DVD-E818A2 DVD光驱
声卡        润例 ALC662 @ NVIDIA NFORCE 430MCP61
网卡        NVIDIA Networking Controller

终于打完了。大家帮我看看这垃圾配置能玩的吗

低效能玩

我自己顶上去。看帖不回 我顶你的肺- -

回复 3# 的帖子

你直接把我的话无视了,我顶你的蛋蛋

回复 1# 的帖子

你这个~~ 仙五低效果低分斌率下勉强玩~  想要更好的玩仙五就加装个独立显卡~~

内存和显卡比基本要求低了一半。玩应该能玩,估计会很卡的。

你顶我的蛋的,我顶你的屁.

难道没有我想要的答案吗. 我一晚上顶上去
发新话题 回复该主题