艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 重装系统未反激活,两次激活次数已用,提交问题回复等于没解决 [复制链接]

因为重装系统的原因,导致两次激活次数被浪费了,于是去客服中心提交了激活失败的问题,并详细说明了问题是什么;得到的回复就是已经激活两条电脑了,让我反激活其中一台即可;这样的回复不等于没回复,我要是能反激活其中一台,还需要来找客服???结果就这么不了了之,打电话给客服,客服说她们只负责反馈,解决不了问题。那我还能找谁????

回复 1楼鬼手通天的帖子

楼主可以继续追;
我最近也碰到这个问题,2011年的时候玩的仙五,玩了一半就重装了,当时都不知道有反激活这回事,后来就再没玩过了;前段时间买了仙五前传,玩结束之后开始仙五,但是激活码不能用,提示激活次数过多,然后我也通过在线客服反馈,结果给我的处理方式是:给客服提供当时的购买凭据,但是我现在压根就不知道当时是怎么购买的,我查了所有淘宝和支付宝的交易记录都查不到,但是客服就是一口咬死“没有购买凭据就无法解决”,现在还搁置呢,没解决;

之前玩仙五前传的时候,也是因为重装,也同样反馈过,不过最后倒是给解决了,当时没少跟客服MM斗嘴,很气愤说实话,百游的这种服务体系太垃圾了!

建议楼主继续追,应该是可以解决的

仙剑奇侠传五

回复 2楼julio867的帖子

[url=]轩辕剑6激活异常[/url]

上传图片带你

激活码

成功

唉。我现在可以提供 购买凭证。。关键人家就告诉我。处理异常次数过多。
这特么谁还不从做个系统。哪有这么干的

同样地遭遇,唉,他们客服太垃圾。我2010年买的古剑奇谭也是记不住订单,但人客服最后也解决了。他们的客服就没想过解决问题,我尝试用其他方式证明,结果客服也不说行,也不说不行,就一句请提供订单信息。

回复 5楼慕容非文的帖子

我也是遇到激活问题,请问你是怎么联系的客服,我打电话没人接,官网那个Qq留言明明是工作时间一直机器回复非人工时间,刚百游提交了bug问题还不知道能不能有人回复。。。
发新话题 回复该主题