艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 两年前购买的实体标准版的仙剑奇侠传5 出现“激活失败 系列撤销... [复制链接]

大家好,在2012年我的仙剑五标准版是购买的正版,由于其他原因,就激活了一次,但没有及时玩,现在是2014年,我想玩了,在同一台电脑上却发现激活不了了,出现“激活失败,系列撤销”。。。。。。同时在线更新为甚么更新不了,更新到百分百的时候就说失败。另外,为何百游客服热线打不通,我发的问题解决的咨询帖子也没有人来管......表示很失望!望大家帮忙看看,同时希望客服赶紧解决

回复 1楼路凌子的帖子

你不要期望了,他们不会解决得,只会喊你提供购买凭证,反正全是你的问题,你看看论坛上,只要是这个问题,哪个是解决了的,顺便问一下,你还愿意支持国产正版么?

我也是啊~几年前买的,现在正想玩了,安装好激活才出这问题,完全被忽略的状态,还没解决呢~~!唉~~仙剑五好好的游戏搞成这样~~

现在百游的售后到底是怎么了,永远都是显示处理中,完全没人搭理你,官方难道都不给个说法么,以后还敢信任你的产品?搞得像骗子一样。

售后服务太差

劳资买了快3年来吧,时间长了,我只记得激活码,其他都忘了,反正买的正版行货。QQ客服都是脑残人员,都不解决问题,就会让玩家拿什么凭证。。。你要拿不出来的话就不解决问题,希望大家仙6出来了就千万别买了,游戏可以,服务太差。。不管事
发新话题 回复该主题