艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 激活失败错误码76何时能解决? [复制链接]

大家都不容易,就是想过年玩个游戏,一上来就注册失败,申诉了说15天解决,到时候还玩什么呀?回去上班吧!
我也翻看了你们的帖子和销售记录,8月份就开始有这问题了,运行了这么久还没解决,不知道你们百游是怎么在 运行的!
来论坛想发个帖还要搞个实名认证,电话客服和论坛gm都是一句话提交申诉,我就不明白了,难道这系统是小学生设计的?这么大的问题还能用到现在?
总之,希望能速度解决,态度不好也希望你们理解,换成你50元买个码不能用你也不会有好脾气!

看来楼主不太明白错误代码76的意思这个问题包括玩家自己用了2次,或者购买的廉价,或者和其他人共用,当同时激活两台电脑后都会出现,当然也包括系统出问题重装后激活次数过多的。
中间不免刚购买出现这种问题的,比如现在这种情况,但是已经再解决了,还是再等等吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

论坛上喊错误码76的是你说的这种情况吗?明明都是刚付完款直接复制就他妹的激活次数过多!自己的验证系统做的有问题,卖的key有问题反过来说我们操作不当?这就是你们面对客户的态度?

顶楼上 真心不是2L说的那种情况 明明是新码啊

呵呵,知足吧,还有个码。我付了钱连个码都看不见。。。。

支持楼主,我也是一样的问题,从未透露给第三方知道的激活码,居然多次激活,难道监守自盗???而且我反激活时明明提示反激活成功的!百游不能寒了老玩家的心,要求速度解决!!

同样的问题

我以为只是我自己才会这样,今天进来一看原来这么多跟我一样的啊,老姚真够狠的,收了银子就不认人了~~!

明显监守自盗~~二次买卖了~~要不淘宝那么多二手号低价号怎么来的

我的还是刚发行那会儿的标准版呢,结果今年买了新笔电想装来玩玩,就提示错误码76,把旧机的反激活都没用,还反激活失败了,现在是彻底的两机子都不能玩了。。。

真是收了银子不认人~

我也是这样,花了45天猫买的激活码,绝对没有问题,后来反激活失败,再次激活估计不行了,在百游提出申诉,等吧,10天半月也不会有人理,到了那会你也估计没心思玩游戏了~
好吧,钱就这样稳稳的落入别个口袋了,cao

顶楼主,问题提交了三次了,一直等,到现在客服连吱一声都没,服务态度太烂了,就这还有脸说请支持国内正版,寒心了

都是同路人啊,都快一年了。我的问题也还没有解决啊。想想以后都不敢买来玩了。悲剧啊。
发新话题 回复该主题