艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5合体技能怎么放呀? [复制链接]

我都30级拉,早就有合体技能了,但是,战斗的时候,合体那2字是灰的,点不聊,气也50以上,这是为什么呀?有高手告诉告诉我好吗? 谢谢了。就在帖子上等吧

没人能告诉我下吗? 汗。

好想每个人的气都要五十,

合体技能。

3个人全气50以上?

云凡的是在什么时候出现合体技啊

每个人使用者50以上,其他人25以上,而且轮到使用者时,上方的行动条要三个人连在一起,就是说不能中间插了个怪,就能用了

要我方三人在行动条上是连续的,并且三人的气都至少有50才行。

回复 1楼nanfeng365的帖子

合体技能是需要学习才可以的。仙五的合体技能是经过剧情之后,自动学习的。
经历过丹枫谷后,唐雨柔最先习得合体技能。
蜀山禁洞里,小蛮获得合体技能。
姜云凡是在学会御剑的同时,学到合体技能。
龙幽是要等到大家去魔界祭都是,才会学到合体技能。

合体技能的条件是要3个人物连贯,并且所有人气要超过50才可以发动。
而且,是要有最先头的那个人才可以。

也就是说,要雨柔在最前方,且3人连贯、气全过50,雨柔才能发动合击。

小窍门,嘿嘿。当你点了合击之后,立马把鼠标点到游戏画面外,这个时候,游戏处于暂停静止状态,你可以慢慢的看,鼠标左右键。
而后,将鼠标移到游戏画面上,直接按顺序点击左右就好,这样合击打出最大效果的几率可以说是百分百,嘿嘿。

如有其它任何问题,欢迎向百度仙剑问情团队求助,我们会尽全力帮助你,O(∩_∩)O~
发新话题 回复该主题