艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 激活失败,系列撤销!!!!我擦。。。 [复制链接]

神马情况。我11年买的key,淘宝买的,不是半个,是整个的key,激活2台机器的,最早用我的x201笔记本激活,结果巨卡,没法玩游戏,然后用了朋友的y430激活,双显卡的,结果显示有问题,有模型显示不出来,我擦,我无语了,后来我到家里,把之前的x201和朋友的电脑都反激活了。然后再家里的电脑上激活的,玩了16个小时左右~!@!!!!!!后来自己又攒了台电脑!!!!!!然后再激活就提示我激活失败,系列失效!!!!!客服打不通!!!!提交问题了,一直没人理!!!!!!!!!尼玛啊!!!!!!!发**离线激活吧,**倒是法出去了,尼玛没回应啊!!!!!!!发了好多条!!!!!!我擦,我要如何做才能在新电脑上完仙剑5!!!!!!仙五前传都玩完了,仙五到现在还没解决!!!!!!悲催啊!!!1有木有!!!!!
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGM

快来!!!!!@!

不是说激活码没有时间限制么!!!!!!!

联系了百游客服,电话客服009号解答的,说这是从非正规渠道购买的。我从淘宝买的,买完了能玩,但是现在封号了!!!卧槽,我上哪维权去????商家不理我了,淘宝投诉超过90天了,百游说不管他事!!!!!!我TMD号没了!@!!!!!
百游说,想玩么,再买一个。卧槽他祖宗!仙剑被这**公司代理会毁掉的!!!!!!

淘宝每天销量那么多,百游说全是假的,他们会封号!卧槽,好像是他们当初卖出去的号就不能再转手卖了,TMD利润那么大,还惦记取消中间商!!!!卧槽,我们当然看见那个便宜买哪个!!!我当时就在淘宝搜的销量最多的!!!!

009号客服在接电话过程中跟我枪火,拿话顶我,说百游没有投诉电话,我估计这个009号也是编出来的。

百游封号此举既保证了销售商的利益,又能刺激消费(想玩么,再买呗)。真TMD是哪个混蛋想出来的?

我已经打12315投诉了,至于结果如何,再等吧。

以后大家别买整个的key了,买了在****也会被封,还是淘宝买那15块钱激活一台机器的key吧。想玩了再买一个。

我劝管理员不要删帖,删了,我发别的论坛去。我敢保证,凡是有仙剑的论坛就有我的帖子!直到解决了这个问题为止

该用户帖子内容已被屏蔽
百游一下,就知道玩什么..佐尚羽

你的是在淘宝买的,我在TMD百游官网买的都说激活码不符合要求,请到官方正规渠道购买激活码,你能把他怎样,就当50元喂GOU了

呵呵,我在我们城市最大的书城,代销商买的他都说不是正规渠道,呵呵,店大欺客,我们能怎样
发新话题 回复该主题