艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 百游是打算不管《仙五》了是吧?! [复制链接]

已有一台台式机上装了后,打算在笔电上安装个,激活游戏,提示激活过多(错误码:76). 好吧,我打客服电话,客服让我在线提问。好吧,我在线提问,快10天过去了没反应。那既然这样,那我反激活台式机上的激活码,然后放笔电上激活行吧??提示反激活失败,提示可以发**离线激活。。。。。。。 我忍,按了一堆数字加字母一长串的**发要求的号码后,完全没回**。。。。实在烦了,上来论坛,说离线激活暂停。。。。时隔半个月了再次拨打客服,提示“您拨打的号码是空号”!!!!!!!!!!!!!! 再拨论坛上那个好多位数的客服号码,一直忙音!!!百游你是出了新游戏就不管之前已出的游戏了是吧??!!!就那么个激活码一套游戏废了,以后再也不买你们旗下的游戏了!!!

回复 1楼火大的猫的帖子

你可以存钱来买一个啊

这个必须顶!!!!!

顶一下,百游现在对仙5激活问题基本就是不闻不问,让人忍无可忍!

垃圾客服

就是的,百游客服太垃圾了,我2月份提交的问题到现在都不给回复,亏我仙剑5和前传都买了,根本就是垃圾,出了问题不解决

回复 1楼火大的猫的帖子

握爪,我的也是重装了系统出现76代码,我已经等了一个月了一个月了。。而且电话永远打不通

我打通了三次,每次都是那同一个声音,一个特别2的男性声音~每次都会让你耐心等待~然后半个月、一个月、更长时间后,你就忘了你曾经买过这么一款游戏了~
发新话题 回复该主题