艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 我觉得还是不要语音程序的好 [复制链接]

不喜勿喷,

一,他不是全程语音,有些玩家会很在意,

二,语速慢, 有些玩家有些迫不及待,

三,我是先玩完仙5,然后才下的语音包安装在玩的, 感觉和自己想象的声音不一样,毕竟一百个人眼里,就有一百个哈姆雷特,我感觉大家心里也会偶尔出现自己心中喜欢或者判定的声音,如果像我这样,再去回顾仙5的话,感觉落差很大,和自己想象的不一样,毕竟我们想象的特别好嘛,嘿嘿, 但是要是直接接触语音版本的话就会出现上述两条情况,

总的来说,我感觉还是不要语音包的好,其实文字是最能表达其含义的,有时候怕是配音演员的一个语气,一种停顿就把整个文字带来的韵意变化了, 这样会和玩家想的有些冲突,我希望,再出仙剑五外传,或者仙剑6 或6+的话, 仙剑能提供一个语音包 供喜欢听故事,玩游戏的玩家带来好处。 而游戏本身不自带,这样也可以给像我这样喜欢文字的玩家带来福利。

小弟还有一问题,不晓得仙剑5外传会出什么样的剧情,在百度百科里说 仙剑五是发生在初代的三十年后,意思就是小蛮是李忆如的后代嘛?那他的外公李逍遥就是一贫咯? 在小蛮的师父海棠说过,当初让一贫当蜀山掌门,只是他失去挚爱,还有生性的原因 让给了太武。这么说这就是李逍遥呗, 那海棠会不会是阿奴? 哎呀,比较乱,仙5为啥不直接写出来,那小蛮就是李忆如和韩仲晰的后代呗,- -,这个事我从仙剑OL上玩的, 姚仙说,仙剑五外传讲的是五代的20年前,那估计就是魔尊之子韩仲晰和李忆如的爱情故事了呗,他会不会直接把仙剑OL的剧情 直接搬过来 来坑害玩家,- -。 不得不说 仙剑OL 是太垃圾的游戏了,真不想仙5外传成内样。

谢谢,小弟只是初来乍到,不懂规矩,请各位仙迷 多多谅解。

我个人还是蛮喜欢语音包的……我是玩到一半装的……装好后一听那个兴奋啊~~
首先是cv厉害啦=w=小蛮的cv好萌哦!~
然后是……我真的不想看字……1080的屏幕……我选分辨率1080会各种奇怪各种卡,于是只能720.。。。全屏又不知道为啥会暗屏……于是只能窗口……于是1080屏幕运行720窗口真心很小……字小我不想看……有人能为我这懒人念对白我很是庆幸!?
同希望仙5外,仙6能有配音包下载但是不硬性规定~其实游戏自带也行啊,默认关闭,但是可以开启不就行了吗~~~~自带就不用我自己跑去下载那么麻烦了呀=w=~~我倒是没关系啦~万一有些诸如校园网限制流量呢~如果光盘里另外放着就可以装可以不装了~~~><

虽然大家有很多都说不习惯有语音……但是~~我还是喜欢有语音啊啊啊啊啊啊~~给我感觉完成度高了很多似地~画面动作本来我不满意的也马上忽略了~~!>//////////////<

回复 2楼御剑大魔王的帖子

你的建议很好,

但是我总觉的他念得,没有我想象的好

也许是我期望值太高了,哈哈。

总之还是希望象现在这样,需要语音包可以下载的好,

不知道为什么我玩古剑的时候下完语音包,- -,然后里面变得好卡。

仙剑5本来就是没语音外挂语音包的啊 不喜欢语音就别装语音包就是了 就算装了也可以单独卸载掉语音包
游戏本身没语音 外接语音包 本身就是很合理的设定 不喜欢语音的就不装 喜欢的就装 这有什么可说的 你不喜欢语音 可是不代表所有人都不喜欢 要是不做语音包 喜欢语音的人咋办
仙五外是仙五20年前的故事 说的姜世离龙溟魔翳四大世家蜀山七圣的故事 和OL完全无关 仙2和之后的故事不是姚仙做的 所以魔尊韩仲晰神马的 肯定不在姚仙考虑范围之内
最后编辑惊蛰 最后编辑于 2012-02-19 19:34:31

回复 4楼惊蛰的帖子

哦哦原来说的是这样的故事啊仙5外~期待啊~~~>//////<巴不得马上就能玩啊啊啊!!!

话说我看到LZ的头像,是草谷=w=~我在猜~是不是草谷的声音猜想应该是萝莉音~于是觉得现在很不习惯~!?其实草谷的声音我也被震到了……!?

回复 5楼御剑大魔王的帖子

哈哈,是吧, 我觉得草谷很卡哇伊啊,

可是她的声音一出来我彻底崩溃了,

没办法,所以我还是选择自己幻想的音色 音调比较好 哈哈,

回复 4楼惊蛰的帖子

你不觉得小蛮是忆如的女儿嘛,和忆如又喜欢韩仲晰, 估计在仙5外中也会讲到吧,

那觉得主角会以什么角度出? 不会以龙溟的角度来看仙5外吧。应该也会出现一个类似南宫煌的角色,

回复 7楼Y。 S﹏、的帖子

小蛮是忆如的女儿是必须的 至于她爹是不是韩仲晰 就有待商榷了 毕竟OL是不被承认的
至于5外是哪个视角 我觉得还是姜爹的可能性大 毕竟20年前的故事 净天教和四大世家蜀山的矛盾才是主线

我觉得语音好萌!~~
姜sir的少年嗓,阿杰的华丽腔,假面的温柔声音...我都觉得好好听~
唯一有点不足是觉得雨柔妹子语速太慢,我就经常跳过她。
还有,我真的好喜欢语音中罗刹国公主逼婚那一段!!
发新话题 回复该主题