艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 求GM帮帮忙 [复制链接]

我系统还原了、游戏不能激活。    我系统还原前没反激活  现在激活不起来,  怎么办啊  求解决啊

GM怎么没人帮我的啊  售后就不理人了啊 亏我还对那么仙剑怎么痴迷

呵呵 ,我的情況跟你一樣,再說只限制2次激活,對於收藏家來說,有什麼用?
說說我感受吧,我買的是豪華版,說真的以前都仙劍是做得不錯,所以才在仙五買來收藏,然而這次做的所謂激活碼,雖說是防盜版什麼的可以理解,可是有想過我們買了收藏版的玩家嗎?我這次系統癱瘓,無奈之下只能重裝,裝了之後就說不能玩又要激活碼。那下次呢?要是電腦徹底壞了要直接換一台了,那就是意味着又要激活碼了?要是想玩的話,我們299買的豪華又要花錢去買激活碼?這能算是強迫的收費嗎?既然買得收藏當然想一直珍藏,想玩都時候還能玩,要是這樣都話以後要玩都要去買激活碼,這樣的話買了豪華版的玩家又有什麼必要呢?如果還是這樣的話,以後的仙劍更別想有太多的人會買,就算有,也不會有很多,畢竟我不會。  所謂的限次激活,要是想收藏,可是到了以後還真的有珍藏意義嗎?遊戲都不能玩了,已經失去珍藏意义的東西,這樣對得起我們買了豪華版的玩家嗎?

回复 1楼狂战→天下的帖子

两次都用掉了么?去提交激活异常吧

回复 3楼雲影的帖子

我买得也是豪华版啊 还是在实体店买的 350元啊 心痛啊  要不是仙剑好玩我才不买呢 说真的还是仙剑4感人啊 仙剑玩不出个猫腻来
发新话题 回复该主题