艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《仙剑》官方征集仙迷同人作品 [复制链接]

《仙剑》官方征集仙迷同人作品

《仙剑奇侠传5》在2011年暑期将与大家正式见面,让我们一起静静等待它的到来。

热爱《仙剑》的朋友们注意,现在我们开始面向全国征集关于仙剑的各类同人作品,范围包括绘画、视频、音乐、COS、手工、文字作品(诗歌、散文、小说、戏剧等)、照片、图片、flash短剧等,形式内容不限。

征集来的作品,百游会在新官网上开辟专区进行展示,让所有喜欢仙剑的仙迷们一起分享。仙剑拥有十六年的沉淀和积累,相信在民间拥有无数的好作品存在。这项征集的工作我们将会长期进行,并一直不断进行内容更新。让喜欢仙剑的朋友们能够拥有一个展示自己作品的平台,这是姚仙的梦想,现在就让我们一起努力实现它。

响应姚仙的号召,喜爱仙剑的你,快来晒晒你的作品吧!

投稿须知:

项目
要求
投稿邮箱
pal5@gameocean.com.cn
投稿要求
1: 内容与仙剑相关,历代均可
2: 请给出作品名
3:作品介绍和说明(如材质、规格、价值等)
4:作者简介(不超过120字)
5:作者个性签名(不超过24字)
6:创作时间(XXXX-XX-XX
7:请给出联系QQ
8:联系电话(送出礼物时确认身份)

作品要求

音乐类
MP3格式,不大于10 M
视频类
请给出上传于土豆或优酷或新浪的视频链接并给出作品文字简介(高清版可单独联系我们)
文章类
可为诗歌、散文、小说、戏剧等多种体裁
Cosplay
高清图片,至少需提供Cos人物正、侧面2张,并给出作品文字简介
实物类
请提供物品正、侧面等多角度照片,不少于3张,并给出作品文字简介
图片类
可为照片(人物或仙剑类产品等均可)、手绘画稿、游戏截图等图片类作品,要求高清图片并给出文字简介,分辨率最小要求为800*600

注:

1所有作品均要求为原创内容,请不要抄袭、转载他人作品
所有参与投稿的作品均默认授权供官网以及宣传使用
3、部分作品因为种种原因无法展出,请理解我们无法一一回复理由

十六载守候,仙剑因你而感动

《仙剑奇侠传5》项目组

最后编辑pengjiaobin 最后编辑于 2011-04-22 19:02:35
本主题由 版主 轩辕小小 于 2011/7/6 16:40:46 执行 主题置顶/取消 操作

沙发!!!

我啥也不会= =

顶一个,这样不错,民间高手多着呢

來支持了說,各位仙劍的能人異士,有才的各位莫要再當看官
快快行動起來,一起把仙劍新官網弄得更漂亮
這也是老姚多年的心願噢
加油仙劍,加油大家!

支持支持~~

...小璇子我表示支持

以我的水准是写不出的

什么都学过就是不精通、、、、菜鸟路过、、、
作图高手在原官方论坛上很多哦!

我头像上的蛋蛋可以不???

得搞点啥来凑凑热闹~

前排支持,很好的活动啊,准备着手构思一篇文章了,我要好好准备准备

可惜心有余而力不足啊

邮件我发了,发的是蛋蛋,不知道合格不合格,
什么时候公布录取的素材啊?

写几首低水平的诗不知道可以不可以。  什么时候展出优秀作品啊。?

嘿嘿
我把我的回望仙剑交了!!

顶个  民间高手多着期待

you shi jian jiu canjia

围观。。。

啊  没我事
发新话题 回复该主题