艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最无敌的BOSS [复制链接]

我也没啥话说,就TNND说下仙5团队是不是有病啊,蜀山除妖任务的最后一个BOSS。有弹性的面包,我X累~简直就是无敌啊,有意思吗,搞出个这种无敌的BOSS。打他吧又回反弹3/1的血。进入P2无敌才发挥出来,会用技能了,BUG就出来了,我干,还会累计伤害反弹,这就算了,不打它它会一直回血,回到返回P1,然后出特技秒杀或秒惨,然后反弹结束,搞毛的搞啊

用隐蛊。。。

回复 1# 的帖子

回楼主的,那个就叫挑战,仙剑以前的boss都太弱了,几乎我都不需要怎么啃药就能摆平他们,跟捏死只蚂蚁般容易,这次仙5加大了boss的bt度,使我素然起劲,每当我啃完一大把药,才勉强干掉boss,会有种劫后余生的感觉。非常喜欢这种刺激的感觉,支持我的顶顶,
其实弹性的包子,可以充分锻炼你的思维逻辑,运用手中可以用的道具和技能合理搭配,这才有打boss的快感,不然千篇一律的打法,你不觉很无聊吗?

回复 1# 的帖子

你看看论坛有人47级就过了弹性的包子,虽然需要点RP,本人47级没能挑战成功。
如果你不想用隐蛊,那推荐你52级再去打,因为那是包包随便什么大招都秒不掉你任何一个人(当然满血加过仙防的情况下。)

果断吧楼主和3楼的发言截屏了,太经典了

有人2回合秒了这个面包....吃烤鸭拼人品过的,包子都没出手。优酷上面有视频

我去~~鏖战了一晚上终于解决了这该死的包子。为啥你们都那么低级过的?我跑完剧情去过都54J了
发新话题 回复该主题