艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了仙剑5今天换了笔记本~ [复制链接]

银光图片
  今天用自己的零花钱~花了14500大洋买了          

戴尔Alienware M14x
处理器

处理器系列 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)

处理器型号 Intel 酷睿i7 2820QM

处理器主频 2.3GHz

最高睿频 3400MHz

三级缓存 8MB

核心类型 Sandy Bridge

核心数/线程 四核心/八线程

制程工艺 32nm

指令集 AVX,64bit

功耗 45W

主板芯片组 Intel HM65

存储设备

内存容量 8GB

内存类型 DDR3

最大支持内存 8GB

硬盘容量 750GB

硬盘描述 7200转,SATA

光驱类型 DVD刻录机

设计类型 光驱内置

光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录

虽然玩仙剑配置不需要那么高~但是对得起国产啊~~我已经把1~4部的仙剑都装到电脑里去了~哇哈哈哈~~
   接下来就等着收仙剑内地豪华版~普通版~台版豪华版~以及台版攻略书了~哦也~7月7啊~你快来啊~~~
最后编辑ayumi1019 最后编辑于 2011-06-22 14:23:42

回复 1# 的帖子

LZ好强大!

牛X

LZ好强大!
东方小羽 发表于 2011-6-22 14:20:00

呵呵~还好啦~主要是爸爸力挺~哈哈~他也在玩~嘿嘿~

仙剑那么久才出一次~大出血一次也没事~支持国产啊~~~

我更感兴趣的是LZ的头像和保密的性别,很有深意啊!

我更感兴趣的是LZ的头像和保密的性别,很有深意啊!
dsj74958 发表于 2011-6-22 14:26:00

和解?

回复 6# 的帖子

无解!刚才看你保密,还以为是著姐呢!汗!

一样的显卡啊握手~~~~
我果然还是喜欢有小键盘的本本~~~~

羡慕LZ的CPU和分辨率~~~唉~~~躲一边去~~~

回复 1# 的帖子

戴尔的外星人系列,笔记本中的顶级配置了(不过没看到是什么显卡,那也秒杀千元笔记本显卡了),LZ有钱人~~~PS,这些钱组装个台式机也许玩起游戏来更爽。比如组三屏显示,配一些好的外设。。。如果我要是有1万多,,呃,我想多了。。。。

说起来我也没看到显卡。。。。。
不过呢,欢迎加入外星人团队~~~

直接54.。。闪人。。。

回复 9# 云之天河 的帖子

显卡:NVIDIA GeForce GT 555M

lz霸气

[img][/img]楼主很强大呀!顶!

光看一个i7 就已经觉得很牛B了 一CPU比我整机还贵 哎... 虽然也很想换

回复 12# 的帖子

不错啊。外星人是不是有一款GTX460M显卡的本啊~~

外星人的性能一直很不错。之前接到过M17X的机器。I7的至尊版U。8G内存 。双500硬盘RAID 0.双5870的卡CROSS FIRE 。性能强劲的同时。重量也不轻噢。

上几张图:都是之前碰到的外星人~:
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

外星人的重量已经过笔记本的范筹了,不适合随身携带
发新话题 回复该主题