艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 怎么一直都激活不了,退款都没有的!!!! [复制链接]

难得支持一次国产游戏,买个正版的数字版的激活码!!!结果订单里面是查询不到的,好歹激活码用注册邮箱还是能搜到!!!!!!!!!结果明明有网络的,老说我在线激活没有网络连接,好吧,那我用离线激活,结果,移动号码,联通号码都试过了,大小写都试过了,怎么一条**确认码都不给我回过来!!!!联系了客服电话,一直都打不进去,在线客服留言,快两个礼拜了,也没有人来联系我!!!!!!!百游,你们这是要吞了我的钱吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主进

楼主首先我给你说下  你的钱白花了  同样的问题 发生在无数人身上 也包括我  百游吃了我们的钱 不给东西 记住这就是百游 我打算去帮它们  出名 一起加入吧

说真的,我感觉他们做得太不好了。我买的时候真没看懂要输入邮箱和查询密码。我就填了一个邮箱,一样可以付钱。结果收激活码还要查询秘密,我根本就没填,怎么查,这不是坑爹吗?现在提交问题了,一个钟头过去了,没有一点消息。

说真的,我感觉他们做得太不好了。我买的时候真没看懂要输入邮箱和查询密码。我就填了一个邮箱,一样可以付钱。结果收激活码还要查询秘密,我根本就没填,怎么查,这不是坑爹吗?现在提交问题了,一个钟头过去了,没有一点消息。

回复 5楼小云儿的帖子

问题出现了~官方也是有渠道来进行问题的提交和处理~

相对的时间肯定也是需要的~不过 大家都放心!这个肯定会为大家处理有结果的!
发新话题 回复该主题