艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 两次都反激活异常,求助啊!!!!无论好坏,都请给我一个结果。... [复制链接]

我在仙五首发的时候在实体店买的标准版,因为要重整一下电脑就想反激活一下,用的是在线反激活,可是没提示反激活成功,却给了一个反激活号码。现在开游戏提示我要激活,可是我激活时却说激活次数太多,不能激活了!这是因为没反激活成功吗?
   我还有一台电脑上也装了仙五,当初反激活后和这次是一样的。可是那时我赶时间就没细看,以为激活成功了,反激活码没记就把游戏全删除了。这样两次机会都没了........悲愤~后悔~
     给客服打电话他说让我发个报告,等着他们给解决。可是百游那个激活异常的客服网页我根本都打不开,换了电脑也打不开!!
       我现在能不能整电脑啊?我急等着要重做下系统。 我还能继续用以前的激活码吗?要重买?能不能快点给个回复啊?实在不行我就只能再重新买了。
你就是西雅图的阳光,又何必在别人的风景里仰望?

回复 1楼浅墨的帖子

你记得之前那个激活码的话~可以点击这里http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLGID=52&MLCID=71

去提交下“激活异常”的~让官方给你处理下!

这个网址我打不开,换了好几台电脑都打不开

回复 3楼浅墨的帖子

.....不是吧~我这边没问题的呀!

不行的话叫你朋友帮你去提交下!

反复试验后还是不行。算了,我重买激活码吧。
呵呵O(∩_∩)O~安慰自己就几块甜点的钱,为了仙剑,以前还少花钱吗?呜呜~可惜了我的首发珍藏啊
╮(╯▽╰)╭在这场“战斗”中我还是输给了名为“仙剑”的终极boss,唉,这难道和爱情同理?爱得深的总是输得惨?
谁让这是仙剑啊~~~~~~~~~命运,心愿~~~
最后编辑浅墨 最后编辑于 2012-09-23 21:33:13

回复 5楼浅墨的帖子

........

回复 5楼浅墨的帖子

你这吐槽好~~~~值得珍藏在某页的笔记上~~~亲~安慰下~
发新话题 回复该主题