艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 乱码啊 [复制链接]

银光图片
我安装好后,直接进入游戏发现,对话、技能、物品名都是乱码;用了AppLocale,转为繁体后,之前的乱码没了,但原来不是乱码的界面成乱码了。我所有的安装文件都是在官网上下的,Win7的64位中文简体系统。

回复 1楼千纹的帖子

Region and Language 改为PRC就好
Start-->Control Panel-->Clock, Language, and Region-->Change Location-->Administrative-->Change System Locale...

我英文系统,你按照对应的中文的改就好
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-08-08 16:27:45
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我检查了一下,你们官网上的那个1.04-1.05的升级文件有问题!!那个是繁体版的,发我个简体版的吧!我现在的自动更新也是卡在这一步。

您所在的用户组无法下载或查看附件

检测Patch1.04to1.05.exe
文件: E:\XJ5\Patch1.04to1.05.exe
大小: 37487721 字节
修改时间: 2012年8月8日, 15:13:22
MD5: AF36C216C1380721F2332BAE684D887A
SHA1: 0BE4379EA2278ED331C5C0BC8CBD00D411F19E7B
CRC32: 5104A8B1
不是官网上给的MD5:d739ab75dad6f8cb27146b67b190e723
最后编辑千纹 最后编辑于 2012-08-08 16:43:44

我在另一个网站上找到正确的升级文件了,看来还是要靠自己。
发新话题 回复该主题