艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

很无奈的说 [复制链接]

昨天在淘宝买了个仙剑5标准包,今天中午收到的那一刻确实有点激动,心想终于可以不用那么无聊了,很是期待里面的剧情还有其他种种。。。然后很快就安装到电脑上面,更新又更新(我很有耐心的等着...),终于....打开游戏窗口的那一刻,发现这个游戏比魔兽世界的要求配置还要高~~~我晕倒!!!难不成为了玩这个游戏我还要换部电脑才行吗???当场无语.....................

楼主在买之前要看看电脑配置啊!!你的电脑几年前的?我两年前的电脑(还是品牌机)效果全开也不卡。

你不是没看配置吧

回复 2楼lulu1984的帖子

朋友电脑配一定很好吧,我也是两年前配的。
不超频的话有点小卡,芯片内存显卡全超勉强不卡。

回复 3楼657185499的帖子

我也没有看配置就果断出手,大不了再升级硬件。

这个是挺无奈的,楼主下次记得要先看看配置再买啊。。。

回复 3楼657185499的帖子

我也没有看配置就果断出手,大不了再升级硬件。
猜猜我是谁 发表于 2011-9-26 18:14:00

本本没有办法升级硬件~~
我本本一直低效开过来的~~~
最后编辑chl1327 最后编辑于 2011-09-26 23:39:40

我的也能玩,就是显卡温度在80度以上,鲁大师老报警

回复 8楼懒人玩仙五的帖子

把鲁大师关了,我显卡超频后,稳定在80度,哈哈……

回复 7楼chl1327的帖子

用本本玩仙剑,我买不起本本只能买台式机,
不过玩仙剑还是台式机实在,我24寸三星显示器,分辨率果断调到1920x1080,特效全开,音箱(本人没钱,只能500块的音箱凑合)重低音效果调到最高,音量调到最high,耳朵承受范围内,(居委会的大妈估计会登门拜访的)你会发觉仙5的音乐还是很给力的。
这种视听的震撼本本是无法比拟的,珍爱仙剑,远离本本……

我也知道台式玩游戏还是有好处的,不过搬来搬去的麻烦就是~~本本是想躺哪玩就躺哪玩~~

悲剧了

回复 11楼chl1327的帖子

兄台是懒人鉴定完毕……

握爪 同样是本本低效通关的 不过好处就是可以躺床上

我家08年的本,看最低效不卡,高了就不行了

为了玩仙五,果断换了电脑的说……

回复 14楼kezi920的帖子

高效一开就痛苦着

回复 1楼bing2011的帖子

错,是优化不好

回复 19楼仙剑奇侠四的帖子

ls正解,
发新话题 回复该主题