艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

客服解决不了,这里有木有行家 [复制链接]

想玩仙剑五,看配置大多数玩家都没问题。浏览了客服专区的好多帖子,都有一个相同的问题,在xp或win7,仙剑5的配置信息出错,导致运行不了,是哪个环节有问题?客服一律贴个游戏配置作回答,要不就更新,难道是windows系统有错?第一次安装后1080运行没问题,两天后系统崩溃,重装后再也运行不了1080,难道硬件都是伪劣的,抛开配置来给个回答客服好为难哦,我的硬件:E5800  3.2G\微星G41\4G双通道\500G希捷\蓝宝石512M  4670显卡难道要反复核对配置,其实心里也知道,某处存在冲突,就是谁能告诉我。或者只能再做系统。
     这个世界不差高手,静候好消息。

个人电脑的问题千差万别,无法回答

应该不会,有很多原因,想想你能把游戏安装到其它盘试试,这种配置都不能玩,那问题就大了

我家电脑玩WOW效果全开,技能特效最高,去战场玩起来什么事也没有 也不卡,结果玩仙五经常要不要就蓝屏,你说这是配置问题吗,只能说仙五的编程存在一些问题

重新装吧!

重新装下显卡驱动和DX9.0

游戏重装一下呗

重装N遍,最终把我的E5800还是显示奔腾Ⅲ Xeon,所以游戏高分辨率运行不了,感谢。

网游和单机没法同日而语

我这个不能开阴影   其他全开也没事  一开阴影就卡的跑不动

也许只有反激活,全格式化,换xp版本,等等等7天后我来一次。
同配置win7运行没问题,就是截图不自动保存,有些郁闷。
xp在网上查询好像A卡有供电问题,要换一个功率较大的电源,可是没装仙剑五之前一直好好的,或者显卡老了耗电大或游戏在3D下主板供电不足,我计划换个电源试试。
语音包也快出来了,过些天在好好玩,再次感谢回复的玩家。

今日在客服专区看到一个和我一样的,cpu显示错误的,不知有多少人这样的?
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器PMemory: 3326.42MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GTS 250 ( 6.14.11.8206 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5745

这个问题确实有的

回复 1楼dengslwr的帖子

建议用windowXP
window7所占虚拟内存较大

回复 13楼东方小羽的帖子

再次感谢你的关注,只是这个Intel Pentium III Xeon是怎么来的?明明是e5800那。

回复 14楼plkm555的帖子

我装的就是XP,只是CPU显示有问题,导致运行不了,在win7下反而没问题。

这个有的会显示错误,具体哪些型号会这样我没有统计,不过检测结果并不影响游戏本身的运行,只是一个参考,和方便不知道怎么查看配置的玩家查看

回复 17楼东方小羽的帖子

可是1280*800没问题,1920*1080点完就死机,1280*800全屏蓝屏,刚才我百度了至强,呵呵,我无语。

百度了至强我无语,看来是XP有毛病。
请复制参看原帖:
http://diybbs.zol.com.cn/10/11_95476.html

惊现神U!学校电脑用的是Intel Pentium III Xeon 处理器!?
今天上课的时候,无意中按了F1打开帮助和支持中心

无聊的按了两下,发现  处理器 那一栏,竟然写着Intel Pentium III Xeon 处理器!而且还有4G内存!
真是突然间吓我一跳,然后我就看看我的电脑属性那里,写着CPU是E5300,内存只有2G

你的问题,我分析不来。说说我安装运行时遇到的问题。
我的是WIN7系统,经过多方求助,最后被要求重新安装‘显卡驱动’,重启电脑,游戏就能运行了。我怀疑是仙5自带的那个‘DX9’的问题,安装时,不要安装。
发新话题 回复该主题