艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么仙剑的主角到最后都失去挚爱、、 [复制链接]

刚通关了仙剑5 。。o(︶︿︶)o 唉  结局  让人心里难受啊。。。跟  李逍遥差不多。。孤孤单单一个人。。。为啥就不能有个好点的结果呢。本人看了 仙剑2  玩了 仙剑 3  。5  其他版本 没看过 不知道结局 怎么样。。。

回复 1# 的帖子

有些人只有失去了才懂得珍惜

反映了仙剑团队艰苦的编程生活。

本来就 失恋了心里难受 才 玩 游戏。。。。。玩完之后  心里更难受了

回复 4# 的帖子

楼主淡定

其实仙一就是因为姚仙两次失恋做的

仙3是完美大结局啊,可惜完美了结局就却没有1跟4这样深入人心了啊

回复 7# 此青非此情 的帖子

所以仙三我觉得雪见结局是最好的..

回复 8# 的帖子

我第一遍打出个花楹结局,所以仙三在我心中仍然是形单影只~~~哎~~~

不过我觉得仙四结局算是比较圆满了~~~虽然仍会泪流满面~~

回复 9# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也觉得 据说在仙三电视剧里最后删掉的一集出现的仙四的结局 后来云天河把烛龙之息给了龙葵  柳梦璃把妖界之主位子传给了溪仲    怕菱纱在地府里寂寞啊 不知道菱纱有没有去投胎 其实这样的结局我满能接受的。。。。虽然仙三的电视剧真是无语

回复 10# 的帖子

额~~~这个是结局真实性可信么?不过你觉得是真的就是真的了~~~

我听说的最后一集是景天说完不想走之后就走了,雪见还是逼出了自身的神树之果救了景天,然后去了~~多年后,景天遇见了蜀山掌门长卿,两人相对无语~~~结局~~~
话说仙三电视剧我实在实在实在没看下去~~~
发新话题 回复该主题