艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

, 古剑老早就被破解了, 我堂哥正在玩 [复制链接]

, 我是玩仙剑系列的老玩家了, 大概11岁开始玩, 仙剑的作品都玩爆过, 前一个星期, 跟堂哥聊了会, 想把我前一个月买的古剑激活码给他用, 谁知道他在他广州那边的店买了10+元的破解古剑, 可以玩, 而且还发图给我看,  =,= 无语了,  古剑那么快被破解,  希望仙剑5 没那么容易被破解!, 起码也俩年也好, 我已经在淘宝订了正版的了, 支持你, !!!!

处理器: 英特尔 双核 E5700@ 3.00GHZ
主板: 戴尔018D1Y 英特尔4  series芯片组-ICH10R
内存:2G 金士顿 DDR3 1333MHZ
显卡是NVIDIA GEFORCE 310 512MB   我这配置玩古剑, 中高效不卡, 很庆幸 ,

3DM怎么那么叼啊,  。 = = 我有一个是淘宝3DM买的,

回复 1# 的帖子

28K补丁,你懂得。。。

有补丁了,还有些可以升级的

那要去找找看了

28k- -

28k是国外小组弄的,天朝人不要太优越了

古剑有段时间了,28K出现不奇怪

但是听说有BUG

古剑破解版BUG不少  而且也不能激活DLC   我身边好几个原本玩破解版的  后来花钱买了点卡想玩DLC 结果怎么都激活不了  最后还是买了套正版

BUG很多的

玩古剑卡的路过 玩仙5估计也会卡

估计是最原始的版本吧
那BUG多啊
之后出了那么多补丁和DLC的  不买正版    估计玩不下去!!!

回复 10# 的帖子

古剑玩着恶心,我买的标准版早就扔了,,恶心着一B,玩着真不爽!

青菜萝卜,各有所好,还请不要攻击别人。。。。。

回复 14# 的帖子

请注意语言~~~

古剑还是很不错的  除了剧情有点太拖沓

古剑我后悔啊··买了2套普通···2套豪华··还签名··都收藏价值··现在到处都在打折卖··

回复 14# 的帖子

你不爽 你個人的事情 擺出來能說清楚就行 不乾不淨算不得啥本事

古剑适合老年人玩,和没有玩过RPG的人玩,剧情太拖拉
发新话题 回复该主题