艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议豪华版也要送抽奖福袋卡! [复制链接]

为什么豪华版不送?哪买豪华版有什么意思?

什么情况?

这,让我说什么好
到底是为了豪华版里喜欢的周边去买呢,还是为了不知道有多大概率能中的福袋卡买豪华版呢?

因为豪华版不送一样抢疯了……

强烈要求豪华版不被后妈!

我们不想被遗忘

真心觉得豪华版也该有点新的福利啊!起码也表明一个态度啊!

回复 3# 东方小羽 的帖子

这个说法似乎不恰当
当付出同等成本的时候
每个人(或者说每个企业)都希望获得更多的利益
尤其是相对价值发生较大差异时
满足感(或者叫幸福感)就会直线下滑
所以期望有只是大家在比较后形成落差而要求的一种弥补方式

回复 3# 东方小羽 的帖子

话说,我觉得现在年轻人真的很不知足,要求多多,在今天物价飞涨的今日,豪华版有那些东西已经算是很好的了,估计国内还没其他游戏商会这么干.看来都是不买菜不知油米贵的孩子啊.

回复 8# 的帖子

看LZ的帖子说的什么吧

都已经说买豪华没意义了

那我把福袋卡给LZ,把豪华转给我成不

回复 8# 的帖子

问题,人的欲望是无止境的,再多现在的孩子也不会觉得有满足

回复 10# 东方小羽 的帖子

就是幸福感下降得太厉害了
其实你可以和LZ商量
说不定会傻不拉几地跟你换呢

回复 9# 邪水皇帝 的帖子

其实送个卡片也不值什么,抽不抽的中还难说
为了一张卡片否认豪华版哎

回复 12# 的帖子

我都不是换,转让,看看LZ愿意不?

回复 13# 东方小羽 的帖子

所以说现在的孩子贪欲过大嘛,话说我们也定了100多套标准版的,我就不信我们100多张将近两百张卡我们都不中.

回复 15# 邪水皇帝 的帖子

这样子中好奖品的几率还大一点

楼主的心情我能理解,订豪华的想要福袋卡主要是想获得和标准版一样的待遇,毕竟是豪华版,我觉得百游能给,因为你注意看最后一项是他们的金牌激活,借机扩充用户

回复 14# 东方小羽 的帖子

你去问问它吧

看电影去了
回来再讨论这个问题

回复 16# 东方小羽 的帖子

是啊,好好我们的标准不像豪华一样因为是网购所以各填了各的地址,要9号那天来总司开会才都带来分配.标准都是统一广州的店拿的货的,到时我就和老大与其他到场有份者我们刮刮刮,没到场的抽中了没份

其实我想想这个东西很假的99.99都是最后一个奖项我那性命担保
发新话题 回复该主题