艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑,想说爱你不容易 [复制链接]

玩仙四的时候女朋友管得严,没有掏钱买,玩了盗版~惭愧
后来女朋友听说蛮好玩的,我怂恿她买了个正版,个中缘由,你们懂得....
2年前就守着仙五,并坚定要在预售的时候抢到豪华版....
预售前一个月开始,正好我夜班,每天晚上一个人在办公室就看仙剑5,官网、论坛前后都看了不知道多少遍...
好了,仙五预售来了,因为超过了网银的支付额度,在淘宝买了6张电话卡,加网银里剩几十....
第一天,没抢到豪华版,一心要那个,所以当时并没有想到要标准版....
可是惊喜来了.....
追加预售!很让人激动!有木有!!
猜到官网会提前放货,果断在10点半就登陆,11点就订到了!(哥下夜班熬到中午的啊~~~~)
这次学乖抢了标准版,可是意外来了,淘宝不小心买了一张30的话费,支付在提交那里卡住不动了!第一次支付失败...........................................话费还扣了,但不到账
**,在12点又抢到了,但是不知道点了什么,再回去看我的订单的时候,无法支付

太心寒了,如果不是预售,我根本没必要充钱到账户并多花20块邮费!直接到时候去店里买,还省钱省事......
话说现在我那30块话费还没着落....
哎~仙剑,哥是不是跟你无缘了

回复 1# 的帖子

官网预售结束,但是其他地方还有的,还没发售,现在还是在预售阶段

LZ是已经充值没有支付成功么?联系客服咨询退款事宜吧

。。。好悲剧的过程
哎 我已经折腾不起抢预售
仙迷们太强大了~~

17号的事了~~~LZ工作忙哇~~~爱仙剑,不论时间、地点、人物、事件、起因、经过、结果~(乱了)
一定会买到哒!!!
最后编辑飞天灌汤小猪肉包 最后编辑于 2011-06-22 11:04:13

LS 说的很对呀,官方还有很多合作伙伴,去那也可以买呀,LZ不要这么就放弃呀,相信仙剑是不会抛弃我们每一个仙迷的

回复 3# 婠婠婳 的帖子

你也没抢到?

回复 6# 的帖子

压根没去啊抢
知道抢不到。。

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

是会买到,最多到时候去店铺买,但是百游充了钱能干嘛呢?而且,抢预售的意义不都没了...话说这次预售的支付方式太烂了,不小心点出去就没法继续付款

回复 7# 婠婠婳 的帖子

应该学你的,保持冷静
买正版比等盗版的费心啊

回复 2# 东方小羽 的帖子

退钱不能提现……哎~

回复 9# 的帖子

我懒啊。。早早在3大妈订了。。。555担心发货时间了

缘分还没到

其实仙剑还是要支持的

最近交作文的同学挺多的啊,我说羽帝啊,我们该不该弄个作文评选大赛呢

回复 11# 婠婠婳 的帖子

比预售的妥,真的,只是他们拿货迟一点吧,不过也快了

回复 13# 邪水皇帝 的帖子

参加的可以获赠官方特别版的预售么?

回复 14# 的帖子

反正都定了 晚就晚吧。。免得激活时被挤出来

回复 15# 的帖子

这个问羽帝去,或直接跑去彭总微博发建议

抢购就是图的这个感觉,抢到的感觉真是太好啦!

回复 18# 的帖子

我其实....也抢到了啊,还一天抢到2次,只是这支付方式太恶心了啊

回复 19# 的帖子

没支付成功就是没抢到,完成付款才算。
前面官方也已经解释过了。
不然我**抢购时,我下了50套豪华的单呢,没付款之前都是可以被别人抢走的,明白了吧。
发新话题 回复该主题