艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 百游,你们的客服除了等,敢回答点别的么? [复制链接]

凌晨3点不到买的仙剑5激活码,付了钱拿不到激活码,购买异常提交了半天没处理完,从提交问题以后就一直是处理中的状态,连有没有人处理都不能区分,打电话去客服,长途收费,垃圾客服除了无脑让你等等等就回答不出别的,从买激活码到现在12个小时多了,对这种服务态度没什么好说的,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-22 15:37:51

LZ是这样的既然提交了~就耐心稍微再等下!

随时留意下客服中心给你的回复嘛!

搞不定回个贴   给个激活码你      帮帮百游  说不定会送2个给我

回复 3楼海景V的帖子

感觉楼上的天真到了极品的地步。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼晏月天绫的帖子

想想又不犯罪

回复 5楼海景V的帖子

桃子大人说:YY是不对的~~ (楼上大哥哥总该知道YY是啥吧~)
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

地球人都知道YY是啥吧,,,,   不过桃子大人是啥东东

LZ请淡定以后遇到这种事情应该说:我付了钱给有了激活码,但是系统确没扣我钱,我银行卡里钱没少
保证客服立马带你解决!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

哟,屏蔽还和谐啊
等?呵呵
这论坛版主和客服回复的还真是一模一样的话,我等了,等了一天的结果就是什么都没有,提交的问题永远是处理中,订单查询永远是邮箱或密码错误,你所谓的等,是等到何年何月?还是纯粹的等咱忘记这一回事?
还是那句话,你可以继续和谐,我就当拿50块钱喂了狗,但是百游别想再从我这里赚走1分钱,喂狗也不给你们
发新话题 回复该主题