艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 对仙剑的一些感想 [复制链接]

仙剑的总体感觉是挺好的,就是结局太惨了,,前仙剑1 2 3 4每个版本的结局 都很惨,我最喜欢的还是仙剑4,我最先玩剑也是从仙剑4开始玩.        虽说仙剑4没有仙剑5那样豪华的画面,但它的故事情节很不错,结局也不是太惨,它的装备可以自己打造,这个设计我特喜欢,因为我玩什么游戏特喜欢自己打造装备物品,自己打造的东西有成就感。呵呵...

仙剑五它的画面做的特好,而且是3D画面式,不过故事情节就没仙剑4的好,仙剑五的大部分的衣服跟鞋子男女都能穿这我不喜欢,药师男的穿女的衣服,女的穿男的衣服,那不乱套了 还不能像仙剑4那样可以打造装备,实在是太难受了.......

我最不喜欢的就是它的结局,两对情侣,姜云凡与唐雨柔阴阳相隔...龙幽与小蛮千百年甚至永世不得相见,相爱之人不得眷属实在是挺惨的.   仙剑五部分加了配音,这个我本人是很喜欢的,不过有些配音跟画面不太一致,仙剑4也有,但加得不多。

后面是我对仙剑的想法和祝愿......

仙剑是唯一以我们中国古代形式的剧情,它也是独一无二的 中国式单机游戏。

希望仙剑能在对话上加上配音,那样就太好了,装备物品能像仙剑4那样可以自己打造,还有就是人物的衣服啊,穿什么样的衣服就可以在人物那显现出来,就像网游那样,那样的画面就更美了,最后我希望创造编辑仙剑的作者们,不要把结局弄得太悲惨了,会让我们这些玩家奔溃的,吃不消啊...

祝:

仙剑在以后的路上,能越来越完美 ...

主线都有配音哦

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑天使维娜 最后编辑于 2012-02-08 13:38:47

楼主写好多哦过来给顶下~

不过文字要是更文学性点就更好了……
仙剑应该是仙侠言情的开拓者吧,要说第一个古代式的剧情绝对不是。

仙剑系列的结局不都是以悲剧结尾么。 不以悲剧结尾 怎么出后续版本呢,。。。 等姚仙老了 累了 不想出了 也许他就会给你来个喜剧的结尾。。

仙5本身的服装设计应该来说还是不错,不过像楼主说的如果能再多几套,比如说春夏秋冬了 之类的就更好了.....
剧情的话 个人感觉比仙4 稍好些吧 仙5的语言也相对来讲大众化了一些....
不过雨柔走之前 可不可以把装备留下... ....
结局 ...好在有三个隐藏的剧情..不然就真得哭死在电脑前了..
发新话题 回复该主题