发新话题 回复该主题

关于少部分玩家不能正常激活DLC的相关通知 [复制链接]

各位亲爱的玩家:

我们在今日(19日)正常开启了“魔灵幻象”DLC的激活,开放后虽然绝大部分玩家激活正常,但仍然不断有玩家报不能激活(5000错误)的问题,请大家注意以下内容:

1:一个正常的激活码只能同时在一台电脑上激活DLC,请保证您的激活码没有泄露或者给过别人

2:如果您的激活码是正常的,也没有给过别人,请确保您的机器最近没有更换过硬件或升级过WINDOWS操作系统,如果有,请先反激活游戏,再重新激活游戏后,然后再安装DLC的激活流程进行激活

3:我们目前仍然在搜集各种玩家报过来的问题,并让技术部门进行分析是否仍然存在其他原因导致玩家不能正常激活的情况

4:如果在本日15:00之前,正常情况下的玩家仍然不能激活,请关注官网的下一步解决办法

谢谢支持,祝游戏愉快!

十六载守候,仙剑因你而感动
                                                                                    仙剑五项目组
最后编辑GM247 最后编辑于 2011-08-19 18:23:23
本主题由 百游客服 GM182 于 2012/8/29 11:28:48 执行 设置高亮 操作

回复 1楼wokaokao的帖子

我的是window7系统,没有进行过硬件更换,就是最近有打系统补丁。激活码没有给过任何人,也就只在一台电脑上激活了一次。可以今天刚更新完要激活DLC就显示错误5000,求解答。。。是一定要重新反激活么?

一样 一定要反激活吗? 就是提示错误5000,有玩家反激活了也提示错误5000 你们是不是忽悠呢!

就是啊!!激活码一次也没给别人!!!!

是不是  2次激活码  都用了就不能在激活DLC了

我也是错误5000郁闷。。

为什么我也是5000 错误  难道我就这么背 是这少部分玩家???激活码一直自己用的!!

我也是反激活后还是提示未知错误5000

这情况已经不是少部分了。是大部分玩家都出现这问题

同样是5000错误 激活码只激活过一次 硬件和系统未更换 通关后就反激活了

看来的确很多人....我也是...

我的也激活不了啊 :emot8     5000什么情况

同一问题,求解。。。。。。

根本没人激活成功,百游你忽悠的高明点成不?

一样啊,Windows7系统,就打过系统补丁没干别的,安装过新软件,激活码我一个人知道,激活不了~~~

这人是骗子,官方提示是 20日10点进行开放DLC激活,不是19日,官方也米明确说,激活码用过两次的,就不可以激活,官方只说 是正规渠道激活游戏的激活码可以用来激活DLC。。。

好像我们大家都是少部分啊

提示错误5000

1. 第一次激活没反应 ...显示未激活 ---激活失败
2.**激活,有反应  错误5000 ----激活失败
3.进行反激活....尝试中...成功率预计1%,失败率99%

回复 1楼wokaokao的帖子

我的是问题代码是1000!!!
发新话题 回复该主题