返回列表 12345678» / 193
发新话题 回复该主题

神馬网游公会2011无限给力,强势进驻倾国倾城IS:39876。交流... [复制链接]

青春给力,神马网游。

无论您玩过网游与否,还是您称霸几多游戏,无论您来自南国,还是来自北疆,只要您与我

们相聚一起,神马网游都将以满腔热情欢迎您的加入。我们神马网游正处于一个崭新的时代,

招贤纳才,固帮立派是我们进军网游的重任。

“以质量求生存,以团结促发展,以一流的团队环境,一流的迎战态度,一流的管理理念,

一流的带队精神,率领所有加入我们神马的兄弟称霸网游是我们最终目标。

无论成与败,无论输与赢,我们都不会放弃,因为我们是一家人,我们是团结善战,永不屈服的

家人,,为了神马与每位即将成为神马网游兄弟的目标和理想,让我们共同作战吧!!!

您明日的成功,源于今日的选择!

< 神馬网游公会>

一、公会简介:

神馬网游公会是一个游戏者的组织.寻求的是游戏中的乐趣追求的是会员的

平等交流.享受游戏.享受游戏带给我们的快乐.悲伤.享受游戏里朋友带给我们的

温暖是为了能够快乐,开心地享受游戏而成立的团体!

二、公会目标:

神馬网游公会的发展方向是建立一个在网络游戏世界具有普遍影响力和良

好声誉的超大型公会!

为网络游戏更新一次大的**!

1、我们不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友。

2、尝试多和他人沟通,多表达自己,多营造轻松气氛,无论在论坛、IS上,还是在游戏里,你会发现你玩得更轻松。

3、有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。

4、点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。

5、我们在激烈讨游戏问题时请不要说我们在吵架。

6、如果你骂人,可以不理会别人的感受,但请随时准备接受纪律部的传票。

7、没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。

8、官员们,你应该毫不犹豫支持为公会为会员着想甚至去背黑锅的官员!

一场战斗中,有人离开了,那个人不是我;

一场战斗中,有人分到东西了,那个人不是我;

一场战斗中,有人获得经验了,那个人不是我;

一场战斗中,有人牺牲了,那个人就是我。

三、公会宣言

神馬,在雨中我们踏着圈圈波纹,气宇轩昂的向游戏世界证明着、宣言着我

们的宏义、执着、友爱、热情、仁性!

游戏如人生,我们有着着太多期待,网游的世界,您需要更温暖的团队。朋友,来追梦公会吧,在这里,新人老手都是朋友,在这里,装备等级终会看透,如果你能够上IS,如果你有着良好的游戏心态,神馬网游公会将会让你找到更多的快乐!

请楼主继续发好贴,支持你

谢了.学习中,先顶

以后真的注意了。。。 楼主真好

没有问题,坚决支持

好帖还是要收藏,请继续

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

真的牛,双手赞成,谢谢了

以后真的注意了。。。 楼主真好

也来做做看哦,谢谢提供

我也想了解了解!!!先顶一个

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下