发新话题 回复该主题

百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封... [复制链接]

百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司百游 公司 把我投资几千元材料 放在10多个8级小号里 你给我全封了 你不给个说法 我和你们打官司
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/10/13 9:30:04 执行 提升/下沉主题 操作

细细想想怎么个打法?
至少先到当地公安局的网监立案,且你本身要有详细的证据收据,网监是否立案还未可知
就算立案了,最多网监部门发函给柏油协查,一来二去,天长日久,你能走到法院这一步吗?

傻LZ,谁叫你转8级的?我想到BY为了封WG河工作室,宁愿杀错一个也不放过一个的想法,所以我全10及,每天上来领下离线,几天就30级的,30级我认为安全多了

悲剧了。。。。。

想偷偷刷分给发现了

回复 7# 天天都无聊 的帖子

偶可不是去睡觉了  偶只是在写写文文罢了

发新话题 回复该主题