发新话题 回复该主题

玩了一个月的龙腾,终于在我看到一点点“希望”的时候和它说再见... [复制链接]

暑假期间工作不是很忙,于是准备玩一阵网游,重温一下好多年前《传奇》《热血江湖》的感觉。搜索之下感觉《龙腾世界》不错。

一个人练了一小战士,磕磕碰碰到了40级,一身的垃圾,用的四星刀还是任务做出来的。虽然抱着一颗平常心来玩游戏,但说对好装备毫不心动显然是不现实的。可一个人的能量毕竟有限,怎么才能搞一套马马虎虎的装备成为我很头疼的问题。

FB要和别人一起打,一天两次,猴年马月才能把装备搞起来啊。穷则思变,看见大家都带小号单刷,于是立马又重练了一个医生小号,和“大”号一起双开慢慢刷普通的军营FB,再在九黎挂挂机,一天也有将近30个4H及5、6个3J,好不容易把一身搞到四星强6了。

但是这样也不行,出去混事根本不行,这时候想五星的装备了,开始如何才能搞到呢,单刷荣誉呢?可就我这一身垃圾装备,别的小BOSS能打,昊海根本过不了。人民的智慧是无穷的,就是在这种情况之下,我还是能双开把昊海挂掉。

有的朋友或许不信,那我就先谈谈我的打法好了,我40级的战士,血一万四千多点,防3007,昊海普通攻击我一下是600多,技能直接是秒我。有经验的朋友会说,这还打个P啊,血根本回不上来,不急,我不是还有一个33级的医生小号嘛,在“大”号血到五千多的时候,AIT+TAB切换过来,为“大号”加血,顺便放个防,这时候如果昊海跳起来发技能怎么办,那是直接秒掉的啊。呵呵,手法一定要快,在小号画面上看见昊海跳起的那一刹,立马要切换到“大”号的画面,紧接着按空格键跳出它的技能范围,如果慢一拍,顶多下两千多点血,如果慢两拍给它落下来时的光环击中,那就毫无悬念的见黑白画面了。无它,唯手熟尔!

大家知道一般大的BOSS出现的时间会有提示,但在迷林中每隔三个小时会出“头领”怪,(时间分为3、6、9、12,一般要过几分钟才出)比较容易打,而且每次都暴一颗5H,运气好的话还能暴出“坐骑”及五星装备,我一下午大小号不停的换线打,暴了21个5H及一件五星装备,晚上及夜里就不行了,高等级带小号的太多了,根本没你打的余地,即使碰上了,BOSS还没暴,你先给人秒了。

被人秒得郁闷了,心生退意,终于在我看到一点点“希望”的时候和它说再见了!
我不知道是游戏造就了这样的玩家,还是玩家造就了这样的游戏氛围,唉!不多说了,未满月的《龙腾》生涯,就此结束。

风起于青萍之末,止于草莽之间!
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/8/17 20:35:44 执行 提升/下沉主题 操作

..................弱肉强食,游戏里面的“公平”

“公平”的 体系 呵呵

呵呵,这个游戏的PK系统太牛了,等级压制也很强大。

游戏运营商是很喜欢看到这种矛盾的,玩游戏的一般都是些
血气方刚的小伙子,不服气的可以RMB往上砸。而对于我这
样一毛不拔的垃圾玩家,只能选择圆润的离开了。
发新话题 回复该主题