发新话题 回复该主题

极天PK!! [复制链接]

极天和虎贲PK  说实话  装备等级一样的话 5-5分  要是极天33级  带上33级和30级的装备 虎贲带同样装备 那极天有70%机率赢。你们只看技能CD时间 有没有想过药的CD时间啊, 最不爽的一点就是 3D游戏法师  跑动过程中居然不能放技能,那后期法师基本是被虎贲虐的份  不信你们就等公测来了就知道了。
    强烈建议法师能跑动的时候也可以放技能 不然就不像法师了,风筝也要有能力放啊  不让就一菜。法师要是让战士晕住了  同等级同样装备前提下  法师 80%死掉  。
   最后说下宝宝,看大家喜欢什么类型的宝宝了  一般法师木属性(任务送的是加攻击的,其余的还有 加体制 的)  战士金属性的(具体的 我没玩战士  只知道加攻击和力量)  水属性的 加血 加爆机 加敏捷    土属性的加防御 (他的技能有减少敌方防御的 )

你玩过几款3DMMORPG?
你见过多少发师边跑边发技能的?WOW你玩过吗?永恒之塔你玩过吗?
那要是都让你那么放着打,那这里面的战士是不是看见法师就得逃跑啊?
还有平衡吗?先练好你自己的操作`然后再来说这些。

法师那毒系`你看没看懂????会不会玩呀你?你的趋向自己都想不通吗?是DPS`还是控制的?心没数啊?上来喊啥呀。

原帖由 鬼殿o天来 于 2009-12-27 8:59:00 发表
你玩过几款3DMMORPG?
你见过多少发师边跑边发技能的?WOW你玩过吗?永恒之塔你玩过吗?
那要是都让你那么放着打,那这里面的战士是不是看见法师就得逃跑啊?
还有平衡吗?先练好你自己的操作`然后再来说这些。

顶~现在等级、装备同等情况下虎贲基本只有被虐的份,你们还不满足,如果再改FS可以跑动释放技能,相信没有人会选择玩战士了。

你玩过这法师吗? 法师的施法距离是多少你自己仔细看过吗?

你玩过法师吗?释放距离是多少??  我算了下是5到10米 你认为这么近的距离下 还不能跑动放技能,这不是给战士虐吗,除非能在2轮技能之内把战士** 不然就事等死。 而且法师的技能攻击居然没战士高  这还是一个攻击最高的法师吗? 注意 装备不算在内的情况下 别乱回答!!你自己去看下技能介绍就知道了 ,垃圾!!!

玩战士说法师牛B的自己去看下战士后期技能!!

你们把战士和法师后期技能对比下,看谁虐谁,现在法师不牛一点 等到后期  那法师还玩的下去吗? 本来技能攻击还没战士高 就靠前期优势把装备等级搞起来 到后期才有拼的机会,你认为法师很牛??

先研究下游戏 在去看到底谁牛,3D游戏本来就应该更接近现实一点  WOW确实很好 至少我没见过比WOW好的游戏,但是wowPK的时候技巧多重要你晓得不,?难道那也是施法距离跟这个一样??大哥 3D游戏 法师如果施法距离不够 不是给战士虐吗,鬼殿天来   我觉得你就一笨蛋

什么叫战士以后技能厉害,我认识的朋友玩过极天的,都没有选择玩战士了,为啥,极天牛X呗,居然还有人不知足。真是饱汉子不知饿汉子饥。

结合控制技能看职业,不能边跑边打,极天就是菜 唯一的20秒寒冰怎么和突刺破盾抗衡?

居然还有玩极天不满足的~~
你自己去试试其他两个职业就知道极天怎么样了

整天说以后PK怎么怎么样。你不想想你们极天练级的速度和别的职业~等你们60了那两个职业能练到几级。天赋里面有控制系的你不加。为了练级快攻击高去加精系的。那你叫什么。要攻击高,又要PK强。游戏就一个职业算了。现在论坛里有几个在说罗刹PK的?更新改了个普通攻击,还是你们本来就有的。。加血少技能CD又加长。基本把这个技能废了。现在还有几个练罗刹的还有耐心?有的说罗刹不是奶。那在毒上也要有好点的表现啊。秒掉200?法师打一下多少血?。。。。日了。。等行者了。

啊,上面的吵得好激烈~~闷闷的为虎贲不平一句~~

跑动施法  是你蠢还是我看错了 你当是外挂啊  后期法师有瞬移照样飞
发新话题 回复该主题