发新话题 回复该主题

[求助] 到底是怎么回事啊??版主 [复制链接]

太恐怖了,现在的骗子,我账号刚找回,上了10分钟,又被封停了。我有提交了解封申请表,斑斑帮我看下啊,,能解封了不?????编号1507778  还是说我发的他们又没收到,,发了1个小时了 ,一直在等

客服说曾在争一啊????暂不解封??是什么意思啊??意思是不解封了吗???还是要多久才能解封????我身份证什么的都发过去了啊,搞不懂了。版主解释下,谢谢了

去问了一下,你的账号存在争议,所以暂时不予解封,应该是你的信息泄漏了吧,有其它人也在对这个账号进行某些操作。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

那怎么办????悲剧了啊,,,,,,,,,,,,,,,,

只要经过51的帐号就废 了 不信试试~~现在51上号谁买了 过不了几天就没了 即使是清空了的

回复 5楼天空中的白云的帖子

我这个是找回了,,上了会儿,,又被封停,而且身份证什么申请表,我从早上9点搞到现在下午16点,,搞了一天,最后给我说暂时不给解封啊????我该怎么办?难道那个盗号的也有我的身份证原件吗????不应该啊

可能有你的扫描件或者复印件吧,这个号一直是你玩的还是买的呢。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

我自己的啊!!!!身份证也在我这里。。。我也没卖!!就是被盗了。。电脑里面有我的身份证扫描件的。。。。是不是他把这个也盗去了???那怎么办啊》》》??????要多久才给解封

你如果说这个账号是你的,那你就拿着你的身份证原件去百游公司吧,让官方的大大给你做一个身份确认,就OK了。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我这里到百游这么远!!!。能靠谱不了还???而且我也得工作啊,,,专门为了这号跑北京,来回路费得好几千,而且还耽误我上班,,,意思是除了拿着身份证去百游,,没有其他办法了吗????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

可能别人知道你的账号密码去 cs.baiyou100.com这里查看你提交过的问题  因为你提交问题 要填身份证号码 这里 就可以看到你的身份证号码了 !然后利用你的身份证号码 就可以去官网申请封停你的号码 !

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题