发新话题 回复该主题

[地平线网游]龙腾世界技术测试测评报告 [复制链接]

各大公会测评报告已经很多了  我就不详细解说 针对一些问题 说几条 为了让下次测试完善些

1  首先任务问题 (如图)

我不清楚其他人有没出现这样的问题  就是把未完成的任务删了后  部分任务还能接 可有些 却接不了了 上面2个任务就是例子 一个NPC不见了  一个头上打了问号 点了就是接不了。
还有就是任务前后次序问题  接了猎杀任务后 如果有其它任务怪重复  一定要让猎杀任务先完成  因为这任务是有时间限制的 (这是细节问题了)

2     自动寻路系统  

有待完善  被卡住了  可没折了  需要从新登入 而且 前面有人要是被卡  后面将会个个被卡  
举例一个出现的问题(如图)

接了任务后 自动寻路去下一个任务点  将会被后面那棵树卡住

3    职业 技能  等问题

游戏里一些属性 简直是鸡犬    例如---击倒    我就没看出这属性有什么存在的意义 我要说的  并不是说它不好 而是要体现出属性的价值吧(击倒 不会只是起到娱乐效果吧)
把怪击倒后  怪立刻就爬起来攻击了 前后停顿攻击间隙都没有 就像没效果一样   我统计了下 穿带有击倒属性的装备 跟没穿 自身平均受到伤害是一样的 希望下次能改下
怪物击倒后  最起码爬起 攻击  这段时间控制在2秒样子

最后说下个人建议   游戏升级 很头痛  很多人这次封侧就没玩多久  原因是说 一到30级样子  就不知道怎么升了  因为可能是主线  支线任务少了 或者脱节了 其实任务还是蛮多
我看多半是他们嫌麻烦   那些赏金  猎杀  精英 任务 一天可重复20才   也是可观经验  只是   谁愿意 吃饱了没事做 在地图上来回杀怪跑个20次  估计会让人发疯的  所以  个人建议
下次把接任务  改成买卷轴 做完领取奖励后  包袱里再双击一张任务卷轴  继续      多方便     不要再让人发狂 一天跑几十个来回了  我都有想自残双脚的倾向了

饿了    出去吃宵夜   拜
最后编辑纳呢啊 最后编辑于 2009-10-20 21:41:11
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/20 22:52:02 执行 设置高亮 操作

这么叼

再补充一下  装备持久度问题  游戏有简单的挂机系统 既然能挂机 就要完善一点基本需要的功能  自动更换武器总要有吧 不然 挂上3小时  装备没持久了  就原地不动   号浪费挂机石头的

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题