发新话题 回复该主题

天骄3和这个不是同一引擎,怎么老看到有人说是天骄3的引擎啊 [复制链接]

这个引擎是傲世的,03年左右开发的,天骄3画面是次时代的,07年开发的,CJ展有人试玩过
还有我还进不去呢。。集成的显卡没补丁。。。。你们进去的截图出来看看啊

.............你确定不是一个引擎??????????一个公司为了两款游戏开发了两个引擎???

你确定玻璃渣暗黑3和魔兽世界不是一个引擎???你确定星际2和WAR3不是一个引擎?

哪有公司开发两个引擎做同一时间发布的游戏的?。。。。。。。。

都是OVERMAX, GFX3D的改良品种,适合2.5 D,极度失望!

回复 2# youcaiqing 的帖子

我确定,龙腾是马甲战术的产品,就像凤舞天骄和天骄2这样的姐妹篇,他是傲世的姐妹产品,而天骄3的引擎是07年开发的。。。。去看看东京电玩展**人对天骄3画面的评价吧

日-本这两个字还屏蔽啊

次世代估计也就那么回事,我去研究下天骄3吧。。。。。。。。。。。这游戏。。。

和天骄3一个引擎啊!!!你没看标志么!!

回复 8# 踏碎满街月 的帖子

我问你虚幻1和虚幻3是一样的吗?同理03年的和07年的一样吗

嘛 确实是一个引擎 都是overMAX引擎 但是 不得不提一点的是 天骄3和龙腾用的引擎版本不同 就像楼主说的 虚幻1和虚幻3是不一样的 只是overMAX没标出版本罢了....
最后编辑飄落的樹葉 最后编辑于 2009-10-15 15:01:06

OverMax的组件可拆分,要么这游戏是用的早期版本的OverMax,要么就是用的缩水版引擎,去掉了很多模块。
质疑天骄3画面的人,可以提前去看看MKZ的画面,如果认为那个画面也烂的话,再质疑天骄3没问题

MKZ,天骄3是次时代的,龙腾和傲世差远了
发新话题 回复该主题