发新话题 回复该主题

从发号就能看出百游真的很脑残 [复制链接]

既然决定了增发激活码又不限制IP地址,那么能抢到号的永远都是网速快的那一批人,换个马甲就能抢到然后在淘宝,5173卖掉,这样的发号有什么意义,激活码成了某些利欲熏心的人的赚钱工具,他们会认真的测试游戏吗?真正关心龙腾真正需要号的玩家却一次又一次失望。

难道IP能换 你不知道? 要是真心想玩的话 无论如何都是会想办法弄到号的

IP换回来的时间号都抢光了

他所说的是一天抢一个的意思
现在的情况是5秒内你不填写完资料你就会被淘汰

不会抢之前换IP,,,

不能为了一粒老鼠屎坏了一锅汤,最起码让一些散人有了机会,否则散人一点机会都没有。

大家都知道,所谓的很多工会其实才是卖号的专业户,发号全给公会才是真正的脑残。

限ip没用的,我adsl断线重拔一下就ok,抢号过程基本上只有三十秒时间,一天只有一次机会而已。这样那帮卖号的人也不见得能抢得到手

晕速度再快的人也最多能枪2个号,,,,2个号能卖多少钱,,,大多数玩家都是自己枪的。。。。真正黑心的是工会的人

换IP根本没用,,,,绑定机器码!!- -  这台机抢的就是这个机器可以激活,其他电脑激活激活码就失效!!

号多了还不好啊,真想玩买一个也不贵,最后鄙视卖号的

IP,有什么用,去网吧不是一样的....唉...

...信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

PS:帮我老大刷积分.

同样都是不限制IP为什么,你没抢到呢?

15秒就没了 你能填几次?
一天也就一个号

至于怎么才能填的快,什么该填什么不该填,你们都研究过么.....没有努力,别人都在想方设法的使自己填的快,而很多人只是在碰运气,那么你拿什么抢???

...信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........

PS:帮我老大刷积分.

一天最多就一次 我头一次抢在41名  第二次抢排到1294名  你以为能抢到几个    能抢到一个就哦弥陀佛了

``````````````````

你去看下前100名基本的都是杂号说明都是来抢号的再看下前500名有多少

怨气帖...还是有朕来将其退散吧..
发新话题 回复该主题