发新话题 回复该主题

[经验] 常曦沐月的花间一壶酒,大家注意 [复制链接]

大家注意花间一壶酒问我买20个混沌金焰,约定33元一个,价格谈好以后他来一句要先给货先给钱,这我肯定不能同意,我和他素不相识,再说正常买东西都是先付钱再给货,先给货跑了怎么办,微都是实名认证,跑不了
我要求先钱再货,他非要先给货再给钱,后来我决定让他用宝钻交易,一手交货一手交宝钻,大家都没风险,结果这人各种理由推脱,说什么没有宝钻,刚合区的2个区世界一大堆人卖宝钻,他不收,就想着先给货再给钱*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-13 08:36:40

没有达成交易,所以还不能下判断的,小斑只能建议大家避免线下交易,以免造成不必要的经济损失

人家钢铁厂厂长,差你这三瓜两枣的,还跑论坛来寒碜人

一个*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-16 09:34:52

这么多人骂你,你还好意思跑论坛来刷存在感,一个不玩的垃圾号说别人骗子

我就很无语,你一个卖号的人凭什么不先货,我还怕你骗人呢。让你找个担保我跟你交易,全区你都找不到?还是就想着骗人?还满口骂人,都是有父母的,素质呢?你还有脸上论坛?卖了半年了,都卖不出去,都没有人搭理你。 好多人都劝我不要买。你还诚信?脸呢,整个区都没人给你担保,你还诚信?卖装备加4大件16.5万我都是先货的。你还有*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-16 09:35:28

首先你没让我去找担保,你只是想先货在钱,在这混淆是非,还在这找一堆理由其次我在嫦娥区卖过这么多大件 东西,都知道我诚信第一,你别再这污蔑我

买卖东西本来就是先给钱再给货,微信都是实名制,你怕什么,再说我认识你吗,凭什么给你先货在钱,
你拿了东西跑了找谁,买20个金焰,让你用宝钻买,你用宝钻买 直接游戏里交易,你怕什么
怕龙腾吃了你的宝钻吗,你真的笑死我了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-27 09:35:12

你诚信?我认识你么?让你找担保 你就不愿意还骂人,还让我买你金焰,脸呢? 你卖了一年了吧  这就是的诚信? 让客服调聊天记录,如果我让你找担保了。 有这条信息,死全家不?

阳澄湖出大闸蟹 都是假的 看你人品就知道。他的号 不要买 有问题哈,得注意点,给你们阳澄湖丢人。谁买谁吃亏,
发新话题 回复该主题