发新话题 回复该主题

[求助] 游戏加载失败0 提交问题两次了 还是处理不了 [复制链接]

最近没时间玩  只是偶尔上去看看  但是现在连游戏都进不去了  每次都是加载失败0   小号都能上 这个号就是上不去

回复 1楼梦里~花开的帖子

去提交角色恢复服务,让官方帮你看下,点这个链接提交就可以

回复 2楼蓬蓬的帖子

我已经提交恢复两次了   还是进不去

回复 3楼梦里~花开的帖子

官方怎么给你回复的啊,你去提交那里看看

游戏加载失败0 提交问题两次了 还是处理不了

回复 4楼蓬蓬的帖子

现在能上去了  但是身上的猴子都丢了

回复 5楼梦里~花开的帖子

可以去提交物品丢失服务,让官方帮你看下,点这个链接提交

现在能进去了 但是身上的猴子丢了

回复 6楼蓬蓬的帖子

算了   告诉我已经超时了     经查询,您的情况已超过问题受理时限,无法处理。

回复 7楼梦里~花开的帖子

那就没办法了,一般时间过长就没有办法查了

回复 8楼蓬蓬的帖子

今天又上不去了   还是一样的提示    怎么了  我这个号是怎么回事   隔三差五的就上不去了  能不能一次性给处理了

回复 9楼梦里~花开的帖子

小斑去帮你反馈下,让官方看看

回复 10楼蓬蓬的帖子

我都不想去申请了   每天都是出同样的问题   我的账号到底是出现什么问题了  可以告诉我吗?每天都是申请了就你上  转天还是需要申请?我的账号是有什么问题吗?我的加二的猴子没有了说时间太长了  可是我的账号每天为什么都需要申请才能上去?每天上游戏都是加载失败   这是不是该给个说法了?

回复 11楼梦里~花开的帖子

你添加下官方交流群群主QQ2935946529把这个情况和他说下,让他帮你问问咋回事

现在能进去了 我游戏内的仓库密码怎么还给我改了?

我的账号密码 游戏内的仓库密码我都记得清清楚楚的   今天进去 游戏能上了  但是仓库密码不对了  怎么回事??

回复 13楼梦里~花开的帖子

你按小斑说的,加一下上面的qq吧
发新话题 回复该主题