发新话题 回复该主题

[建议] 班班! [复制链接]

游戏本身是一款好游戏.玩了10年了,但是运营商真的不敢恭维,虽然说运营商目的都是为了赚钱吃饱饱!.但是最起码的你要有吃的能力吧,游戏发展到现在.你们官方可以真的是做个民意调研.?那一次活动能顺顺利利的,那次活动不是这样那样的问题,玩家在论坛说真话,真心的希望这款游戏能长长久久.也希望柏油能真心地对待这款游戏.
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-02-02 13:52:18

回复 1楼请喊我爷爷的帖子

蓬蓬 你不但把内容改的面目全非.你连我的标题也改了.你还能要点那个啥吗?

有什么建议欢迎提出,可以详细说说,希望哪方面进行调整,具体的是怎么样的,你希望调整哪方面,具体的调整方案都可以畅所欲言,官方也会根据大家的建议以及游戏内的实际情况进行优化调整,游戏内出现问题,官方也会尽快处理;单纯的吐槽对于游戏的优化调整没有任何帮助性意义,落实到具体建议上才有意义;违反论坛版规的内容小斑会根据版规进行处理,希望理解。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-02-02 10:02:01

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-02-02 14:44:43

回复 3楼蓬蓬的帖子

我希望你们官方实事求是.真的希望我把真相发到论坛上来,我怕你承受不起后果.我已经给你们留脸了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-02-02 10:09:55

回复 3楼蓬蓬的帖子

你刚删我的贴.我那句话违规了?

回复 5楼请喊我爷爷的帖子

你有什么建议就说,具体的建议十分欢迎,但单纯的吐槽和违规内容小斑只能依据版规进行处理,针对这个小斑后面就不重复了,希望你尽快提出你的宝贵建议,小斑会帮忙反馈的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑请喊我爷爷 最后编辑于 2023-02-02 10:12:25

回复 7楼蓬蓬的帖子

我悄悄的给你说一下蓬蓬.论坛你能删的掉,玩家的微信群你删的掉吗?哈哈哈,自欺欺人!!我把刚发的帖子的原始内容全部拍照发了十几个龙腾玩家的微信群了,你也去删了吧~劳驾了!!

回复 9楼请喊我爷爷的帖子

小斑只是处理论坛的内容,只要负责论坛的问题就好了,还是那句话,你有什么建议,十分的欢迎你发出来,具体详细的说一说,这才是真的有助于游戏变得更好,希望真的如你主楼所说的,希望游戏长长久久,言行如一
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-02-02 10:21:22
发新话题 回复该主题