发新话题 回复该主题

[求助] 角色被删 [复制链接]

我这个号是申请的小号,作为仓库号存放资源的,里面有价值几十万宝钻的物资,最近上号拿物资,发现角色没有了,在客服中心提交了三次,都没有解决,希望官方重视一下,毕竟涉及金额较大。

回复 1楼丰裕4的帖子

你提交了,就看下问题中官方给你的回复,看看官方怎么和你说的

账号被删除角色,账号上的东西难道官方没有记录吗?几十万宝钻的物资不在了就这样完事?客服提交3次都不解决,光说没有账号角色,我真搞不懂怎么回事

回复 3楼丰裕4的帖子

你提供一下问题编号,我帮你去了解一下具体情况

角色不见了

之从上次合区之后就不见了,问题编号1628450

回复 5楼海古的帖子

提交了就耐心等待官方给你的回复吧,记得留意下提交那里的回复

角色

已经回来了,谢谢

回复 7楼海古的帖子

客气了,有了就好

回复 4楼蓬蓬的帖子

回复 9楼丰裕4的帖子

你提供的这个问题编号我帮你问了一下,官方根据你提供的信息没有查询到相应的角色,你要检查下你提供的信息是否正确了,比如角色名、账号

回复 10楼蓬蓬的帖子

账号肯定没错,角色名不敢肯定,因为是作为仓库用的小号,也不敢肯定角色名,但是账号建立过哪些角色官方是可以查询到的把,你看看本账号在逆转区建立过的角色记录就知道了

回复 11楼丰裕4的帖子

如果有相近的角色官方也会帮忙恢复的,如果没有办法恢复则说明你提供的信息是不准确的,仔细回忆吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

账号有,职业破军。等级40多级的小号,逆转区的,有这些信息还不能查到?不是一点东西,是几十万宝钻的物资,希望官方重视一下,合区分区也是你们弄的,把角色删除也是你们操作的,几十万的宝钻的东西不能就这么不明不白的没了。

回复 13楼丰裕4的帖子

分合服不会出现你说的角色丢失的问题,如果有相关的角色官方不会不给你恢复,如果没有就是代表你提供的信息查不到对应的角色,需要你仔细回忆下提供的账号或者角色名是不是准确的了,官方看过了你注册了很多相近的账号,里面也有相近的名字,大都是无意义的字母加数字,也有与你说的相近的角色存在多个,你仔细逐一登录你个个账号看吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-06-15 09:06:48
发新话题 回复该主题