发新话题 回复该主题

[建议] 希望官方看到 [复制链接]

这个游戏现在不是开不开新区的问题,而是出不出怀旧的问题,现在开新区你们应该也看到了,里面基本是没什么人,除了拿首杀的,几天就是鬼区,你一天一个新区都没用,玩的人一直都是那些拿奖励的,整个大区加起来又会有多少活人?赶不上别的游戏一个服务器人多,这么维持看着都累,你们一直在说游戏在不断的发展不断的更新,那你们看看现在游戏是什么样子吗,你们自己看吗,以前别说打副本了, 上个游戏都要排队好长时间,打个30级鬼王要4个灵媒上去顶,现在哪还有这样的职业了,打虎蛤的时候我们一个公会100多人打,哪时候 才是经典,胡军宣传的时候游戏是多么的火爆,本以为 走个百来个艾能好一点,谁知道还是老样子,为什么游戏死了这么多年你们做游戏的一点都不反思呢,一条路走到黑啊?你们就不想让玩家挤爆你们的服务器吗?现在百度都能查到打虎蛤的视频,全图都是玩家的,你们就不想回到那个时候吗,多么好的游戏,为什么不能重新代言出复古呢?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-05 20:38:57

嗯,看得出童鞋是老玩家了,官方一直在不断的优化游戏,童鞋有什么具体的建议可以详细说说,小斑会去帮忙反馈给官方的~官方会仔细阅读童鞋们的建议的,也会结合游戏情况做出优化调整的~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-05 20:52:40

没出卡片以前为了一条属性花多少个夜晚去搞,出了卡片就感觉没意思了

回复 2楼蓬蓬的帖子

蓬蓬觉得这样的优化有什么意义吗?》很多老玩家都喜欢这个游戏,很多玩家也都对这个游戏很失望,开新区真有新玩家入驻也玩不起来的,现在的版本太乱了,魔兽至今才更新到70版本,官方可以效仿一下魔兽的,现在的也就68副本有人打打装备任务,北帝峰,军营 现在都没人打了,以前打造一个4X极品武器都要高兴好多天,斑斑可以反馈一下,可不可以恢复到最早的版本,一起组队打军营,打北帝峰,50版本不奢求,能恢复到60复古版本就可以了,我记得好多年前我就提过这个建议,到现在最少也得3-4年了,我是看着这个游戏没落实在不忍心,上来唠叨唠叨
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-06 13:16:37

回复 3楼三在工在的帖子

对呀,现在落寞了,更新的完全看不懂,一个新区连50人都不到,一直这么下去不出复古感觉就是破罐子破摔了

回复 4楼沐浴的阳光的帖子

游戏是需要不断优化和改变的,我完全理解也认同回忆总是美好的这个观点,当然也不是每个人都这样认为的,咱们不可能代表所有玩家,现在你让游戏变回以前,变回你记忆中的样子,是不太可能的,也不太现实的,针对现在的游戏内容,童鞋有什么想法和建议都可以详细说说的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-06 16:56:10

回复 6楼蓬蓬的帖子

没人让你把游戏重新做,现在的游戏不变,开一个新的大区复古区,才能找回以前的经典,你们不断的优化更新,对,人都优化没了,一个新区50人玩,金木水火土变成天地人,全是绿,一个拥挤的线都没有,全是空闲,你们优化的是什么?你们是维持那些RMB充的太多走了可惜的

回复 8楼沐浴的阳光的帖子

是否会开启童鞋所说的“怀旧服”,留意官网的公告吧,如果对当前游戏有什么其他建议,也十分欢迎童鞋详细说说,官方会根据情况优化调整的

回复 7楼无闹不成席的帖子

合服官方会根据情况安排的,耐心期待下吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼无闹不成席的帖子

童鞋有什么建议都可以说的哈

回复 12楼蓬蓬的帖子

没建议,我爱蓬蓬妞
发新话题 回复该主题